Перейти к публикации

Херпер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Херпер 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 50 часав каждый вайп

Ник в игре - DangeRSV

Настоящее имя - Дмитрий 

Возраст -17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нету но хочу получить опыт на этом праэкте 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 часав 

В какое время обычно играете (по Москве) - 12дня  до 1 ночи 

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Ставрополь 

Почему вы хотите занять эту должность? - хочу получить опыт в работе хелпера 

Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал 

Напишите немного о себе - люблю играть на вайме занимаюсь спортом 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id691559255

Опубликовано:
11 минут назад, DangeRSV сказал:

-https://vk.com/id691559255

против

Опубликовано:

Ошибки в словах.

59 минут назад, DangeRSV сказал:

50 часав каждый вайп

Нужно указать точное время за всё время.

1 час назад, DangeRSV сказал:

нету но хочу получить опыт на этом праэкте 

Ошибки

Правила не читал.

Ссылка должна быть кликабельной.

Удачи!

Опубликовано:

Много ошибок и опечаток, неточное время игры, не прочитаны правила, мало написано о себе, некликабельная ссылка ВК, недавнее нарушение на сервере. Против.

Опубликовано:
1 час назад, radiumspd сказал:

Много ошибок и опечаток, неточное время игры, не прочитаны правила, мало написано о себе, некликабельная ссылка ВК, недавнее нарушение на сервере. Против.

Библиотека целая прям вышла 

Опубликовано:
20 часов назад, DangeRSV сказал:

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 50 часав каждый вайп

Ник в игре - DangeRSV

Настоящее имя - Дмитрий 

Возраст -17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нету но хочу получить опыт на этом праэкте 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 часав 

В какое время обычно играете (по Москве) - 12дня  до 1 ночи 

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Ставрополь 

Почему вы хотите занять эту должность? - хочу получить опыт в работе хелпера 

Напишите немного о себе - люблю играть на вайме занимаюсь спортом 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id691559255

Привет! Я так понимаю это является рофл заявкой. Если я ошибаюсь то - 1. У тебя в желаемой должности написано "Херпер", а не "Хелпер". Да и вообще много ошибок в словах. Также заметил что ты не прочитал правила проекта, т.к. в пункте "обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре". В последнем пункте у тебя должен быть "кликабельная" ссылка. 
Мое решение - ПРОТИВ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...