DangeRSV Опубликовано: 13 октября Опубликовано: 13 октября Желаемая должность - Херпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 50 часав каждый вайп Ник в игре - DangeRSV Настоящее имя - Дмитрий Возраст -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нету но хочу получить опыт на этом праэкте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 часав В какое время обычно играете (по Москве) - 12дня до 1 ночи В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Ставрополь Почему вы хотите занять эту должность? - хочу получить опыт в работе хелпера Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал Напишите немного о себе - люблю играть на вайме занимаюсь спортом Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id691559255 AuBuKOPE3_TyT и Masbis 2
Masbis Опубликовано: 13 октября Опубликовано: 13 октября 11 минут назад, DangeRSV сказал: Желаемая должность - Херпер Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал -https://vk.com/id691559255 против
CritBro Опубликовано: 13 октября Опубликовано: 13 октября Ошибки в словах. 59 минут назад, DangeRSV сказал: 50 часав каждый вайп Нужно указать точное время за всё время. 1 час назад, DangeRSV сказал: нету но хочу получить опыт на этом праэкте Ошибки Правила не читал. Ссылка должна быть кликабельной. Удачи!
Lafite Опубликовано: 13 октября Опубликовано: 13 октября 1 час назад, DangeRSV сказал: Возраст -17 не верю
Stozeks Опубликовано: 13 октября Опубликовано: 13 октября Есть ошибки. + нарушение на сервере Скрытый текст
radiumspd Опубликовано: 13 октября Опубликовано: 13 октября Много ошибок и опечаток, неточное время игры, не прочитаны правила, мало написано о себе, некликабельная ссылка ВК, недавнее нарушение на сервере. Против.
Stozeks Опубликовано: 13 октября Опубликовано: 13 октября 1 час назад, radiumspd сказал: Много ошибок и опечаток, неточное время игры, не прочитаны правила, мало написано о себе, некликабельная ссылка ВК, недавнее нарушение на сервере. Против. Библиотека целая прям вышла
emos Опубликовано: 14 октября Опубликовано: 14 октября 20 часов назад, DangeRSV сказал: Желаемая должность - Херпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 50 часав каждый вайп Ник в игре - DangeRSV Настоящее имя - Дмитрий Возраст -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нету но хочу получить опыт на этом праэкте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 часав В какое время обычно играете (по Москве) - 12дня до 1 ночи В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Ставрополь Почему вы хотите занять эту должность? - хочу получить опыт в работе хелпера Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал Напишите немного о себе - люблю играть на вайме занимаюсь спортом Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id691559255 Привет! Я так понимаю это является рофл заявкой. Если я ошибаюсь то - 1. У тебя в желаемой должности написано "Херпер", а не "Хелпер". Да и вообще много ошибок в словах. Также заметил что ты не прочитал правила проекта, т.к. в пункте "обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре". В последнем пункте у тебя должен быть "кликабельная" ссылка. Мое решение - ПРОТИВ
KateLobanova Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября Отказ. Не по форме, не прочитаны правила. Bertoldo_Galaxy и Stozeks 1 1
Рекомендованные сообщения