bloodbarf Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Только что, xMaverick сказал: легит тут бан за манипуляцию... Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 3 minutes ago, bloodbarf said: тут бан за манипуляцию... ХАХАХАХАХАХХА логика нарушителя: Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября Только что, Airis сказал: ХАХАХАХАХАХХА почему ты игнорируешь вопросы связанные с потерей аккаунта, который якобы был с почтой? Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 6 минут назад, Airis сказал: ХАХАХАХАХАХХА логика нарушителя: Стив, где киса?) Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Нету кисы жалка Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 12 минут назад, xMaverick сказал: Стив, где киса?) У прекрасной дамы, а не у трансгендера Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 31 минуту назад, xMaverick сказал: Стив, где киса?) а где акк @Herloss Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 3 минуты назад, traceless сказал: а где акк @Herloss всм где? У меня вроде, а что с ним не так то? Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 2 минуты назад, Herloss сказал: всм где? У меня вроде, а что с ним не так то? так ты с второго акка за чит в бане сидишь хпх Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 4 минуты назад, Amore сказал: так ты с второго акка за чит в бане сидишь хпх И что? Я могу в любой момент купить там анбан, но я к сожалению больше не играю на VimeWorld после этих слов - https://imgur.com/a/VsEgZcU Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 7 минут назад, Herloss сказал: И что? Я могу в любой момент купить там анбан, но я к сожалению больше не играю на VimeWorld после этих слов - https://imgur.com/a/VsEgZcU боятся Стивена не смеши Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 25 минут назад, Herloss сказал: И что? Я могу в любой момент купить там анбан, но я к сожалению больше не играю на VimeWorld после этих слов - https://imgur.com/a/VsEgZcU не играешь потому что не можешь разбан позволить раклоид Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 3 минуты назад, spring сказал: не играешь потому что не можешь разбан позволить раклоид Во-первых, прекрати пытаться добиться моего внимания. Во-вторых, даже не цитируй мои сообщения. Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Только что, Herloss сказал: Во-первых, прекрати пытаться добиться моего внимания. Во-вторых, даже не цитируй мои сообщения. плачь школьник без денег разбан не можешь же оплатить Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2 минуты назад, spring сказал: плачь школьник без денег разбан не можешь же оплатить Блин, сказал человек, который скупает аккаунты без почт на которых играют по 10 рыл по расписанию!) Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 2 минуты назад, Herloss сказал: Блин, сказал человек, который скупает аккаунты без почт на которых играют по 10 рыл по расписанию!) и забыл добавить у него бывшая с помпами ходить Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 8 минут назад, spring сказал: плачь школьник без денег разбан не можешь же оплатить ты же ради разбана меч на призоне продавал забыл уже? Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 5 минут назад, Herloss сказал: Блин, сказал человек, который скупает аккаунты без почт на которых играют по 10 рыл по расписанию!) я ничего никогда не покупал на ваймворлде ты путаешь чет а ты до сих пор разбан купить не смог школотрон Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 150 вимеров у алоны просил еще на нг Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября тебя алона кстати опять чснула раклоид брошенный Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 1 минуту назад, spring сказал: я ничего никогда не покупал на ваймворлде ты путаешь чет а ты до сих пор разбан купить не смог школотрон "я ничего никогда не покупал на ваймворлде ты путаешь чет" - это потому что у тебя нету денег? Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 1 минуту назад, spring сказал: тебя алона кстати опять чснула раклоид брошенный где чснула мы не общались же Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Только что, Herloss сказал: "я ничего никогда не покупал на ваймворлде ты путаешь чет" - это потому что у тебя нету денег? это потому что у меня и так достаточно аккаунтов а ты видимо разбан купить не можешь потому что у тебя ваще денег нет Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября (изменено) 12 минут назад, spring сказал: плачь школьник без денег разбан не можешь же оплатить АХАХХАА Я БЫ ПРЕДСТАВИЛ САНЬКА БЕЗ ДЕНЕГ Изменено 16 октября пользователем Lure Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас