spring Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября какие аргументы школьник если ты спросил кто это я ответил
Euro Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября 3 минуты назад, spring сказал: какие аргументы школьник если ты спросил кто это я ответил школьник если я спросил кто эт эт значит я их не знаю XDDDD
spring Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября 100% ты их не знаешь ты знаешь главное как с аккаунта alicemetadon в 13 потов проиграть потом на суммо зайти написать ты как обычно с акб и выйти
Euro Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября 10 минут назад, spring сказал: 100% ты их не знаешь ты знаешь главное как с аккаунта alicemetadon в 13 потов проиграть потом на суммо зайти написать ты как обычно с акб и выйти АВЗАВХАВЫЪЗЫХЪЫЗХЪЫЗХЪАВЫЗХЪАЫВХЗЪЗХЫАВЗЫХАВЗЪХАВЫ ОКЕЙ ПАРЕНЬ ЕС ЧЕ ALICEMETADON НЕ МОЙ АКК + НИКОГДА НЕ ЮЗАЛ АКБ
Lure Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября 2 часа назад, Airis сказал: когда последний раз меня банили за чит? У тя банов за чит больше чем у херлоса..
Festival Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября 2 часа назад, Airis сказал: меня последний раз за чит банили месяц назад, и то, не твинк, а основу =) gloom 1
spring Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября 17 минут назад, Euro сказал: НИКОГДА НЕ ЮЗАЛ АКБ ты видимо даже понять не смог что я написал
traceless Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября 3 часа назад, Airis сказал: меня последний раз за чит банили месяц назад не ври
Euro Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября 1 час назад, Festival сказал: =) фаыхаыфхафыхфыахаыфхаыф @Airis опра?
Euro Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября 16 минут назад, Airis сказал: =) =) ну мы поняли ты режим терпилоида включил хорошо отдыхай от компьютера
Airis Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября 2 minutes ago, Euro said: ну мы поняли ты режим терпилоида включил хорошо отдыхай от компьютера ты неинтересен, прекрати
Euro Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября 2 минуты назад, Airis сказал: прекрати ЗЩЫФЗХЩЫАФХЗЩАЫЗЪЩФЫАЗЩЫФАЗЩЪФЫАЩАВЩШЗАВХЫЛШВЗВАЩЫВЫАЫЫВА
Euro Опубликовано: 15 октября Опубликовано: 15 октября 10 часов назад, Airis сказал: мне ничего не сделают
xMaverick Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября 14.10.2024 в 17:10, Herloss сказал: bloodbarf @bloodbarf PinkRoseYourMum забанил игрока PinkRoseYourMum , хотя манипуляции не было. https://yapx.ru/album/YEWRR 14.10.2024 / DUELS_3 https://youtu.be/FPslC9AvRT4 Опять банит во время игры, ХАХ Так еще и игроков обманывает, фу, пишет рп поменять хочет, а сам банит
Lure Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября 14 минут назад, xMaverick сказал: пишет рп поменять хочет, а сам банит По стопам ретлегенда пошел
traceless Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября ну да вы еще больше ретлегенда приплетайте сюда когда ситуации разные
Herloss Опубликовано: 16 октября Автор Опубликовано: 16 октября @Airis почему вы остались без аккаунта vrednaya_kisa?
bloodbarf Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября 6 часов назад, xMaverick сказал: Опять банит во время игры а если читер будет который летает + киллаура на лаки варсе мне ждать пока он всех убьет и победит? или же забанить чтобы честный игрок получил победу?) Airis 1
Herloss Опубликовано: 16 октября Автор Опубликовано: 16 октября 12 минут назад, Euro сказал: @Airisу тебя же почта от кисы правда????? мало песен про любовь, но знай, что они про тебя
xMaverick Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября 5 минут назад, bloodbarf сказал: а если читер будет который летает + киллаура на лаки варсе мне ждать пока он всех убьет и победит? или же забанить чтобы честный игрок получил победу?) Одно дело летяга на лв, а другое в дуэлях легит челик
Рекомендованные сообщения