Перейти к публикации

Перезалив неверного бана

Рекомендованные сообщения

ну, читов нет, а на манипул недостаточно
вне таймкодов у них весь файт 1к1 идёт, а на таймкодах рекающий после размена ударами зачем-то жмёт пкм, из-за чего входит в комбо, и будучи в этом же комбо потом пытается перебить "нарушителя" (что, кстати, иногда даже получалось), но после этого почти сразу опять зажимает пкм оставаясь в том же комбо... лаги небольшие видны, но не для бана точно

Привет, zayka_olga.
Большое спасибо за жалобу. Сразу скажу, что опирался я на моменты из жалобы, но весь рек был просмотрен, и я нашёл пару ещё более странных моментов. Далее я распишу таймкоды, по которым ты получил(а) бан по причине "читы":
2:17 - 2:19 - Первый момент в жалобе, где у тебя проходит три удара с предисловием, что ты находишься за 4+ блока.
2:36 - удар боком тык
2:59 - находясь в воздухе, ты перехитовываешь рекающего
Парочка моментов от себя:
0:19 - перехит в равных условиях
1:28 - 1:29 - идёшь прямо, не направляясь в сторону рекающего, и далее даёшь 2 резких хита(решил не вписывать это в основные моменты, т.к. это можно списать на пинг, но в стаке со всеми прошлыми моментами, я считаю, что достаточно странный удар).
Все эти моменты в стаке с твоим, в моментах, вертикальным кб, повлияли на вердикт. Ожидай вердикта Администрации, удачи!

Изменено пользователем Festival
1 час назад, Festival сказал:

Привет, zayka_olga.
Большое спасибо за жалобу. Сразу скажу, что опирался я на моменты из жалобы, но весь рек был просмотрен, и я нашёл пару ещё более странных моментов. Далее я распишу таймкоды, по которым ты получил(а) бан по причине "читы":
2:17 - 2:19 - Первый момент в жалобе, где у тебя проходит три удара с предисловием, что ты находишься за 4+ блока.
2:36 - удар боком тык
2:59 - находясь в воздухе, ты перехитовываешь рекающего
Парочка моментов от себя:
0:19 - перехит в равных условиях
1:28 - 1:29 - идёшь прямо, не направляясь в сторону рекающего, и далее даёшь 2 резких хита(решил не вписывать это в основные моменты, т.к. это можно списать на пинг, но в стаке со всеми прошлыми моментами, я считаю, что достаточно странный удар).
Все эти моменты в стаке с твоим, в моментах, вертикальным кб, повлияли на вердикт. Ожидай вердикта Администрации, удачи!

Хорошо сработали, Александр

• 5 недель спустя...
  • Rander_ закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...