Перейти к публикации

Заявка на пост "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1-Желаемая должность-"Модератор"

2-Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -8 д. 0 ч. 22 м.

3-Ник в игре -mini_mainer

4-Настоящее имя - Андрей

5-Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет

6-Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет, но я надеюсь что я буду достойным "Модератором."

7-Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -с 14:21 до 17:54.

8-В какое время обычно играете (по Москве) - каждый день по разному.

9-Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу помочь этому серверу, от нарушителей правил.если игрокам что-то не понятно то я постараюсь ему объяснить в чём проблема и избавляться от неких "Читеров."

10-Прочитали ли правила нашего проекта? -да, обязуюсь быть достойным "Модератором"

11-Напишите немного о себе -Меня зовут Андрей мне 16 полных, лет живу в городе Белоусово. Люблю играть в футбол а в свободное время, играю на сервере под названием "Vimeworld." 

12-Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/salamatin2017

Изменено пользователем asdsadadsafds
Опубликовано:

И? Я должен быть им что бы быть модератором ? веди почти все игроки не хелперы, но становятся модераторами.

Да. Ты должен быть Хелпером.

Таким образом модераторами могут стать только на мини-играх. На остальных же серверах нужно пробыть Хеплером.

Да. Ты должен быть Хелпером.

Таким образом модераторами могут стать только на мини-играх. На остальных же серверах нужно пробыть Хеплером.

Я был на сервере Almazcraft.

Изменено пользователем asdsadadsafds

9-Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу помочь этому серверу, от нарушителей правил.если игрокам что-то не понятно то я постараюсь ему объяснить в чём проблема и избавляться от неких "Читеров."

Лол чо? И как же обычным игрокам избавиться от читеров? Каждый игрок знает проблему читеров.    

Вот ошибка "игрокам что-то не понятно то я  постараюсь ему объяснить"

Сомнение в возрасте .

11 Пункт упущен   "Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы"

Нужно быть хелпером потом только модером...

Ахах только заметил!

У него мульти аккаунт ...

А еще .... Жди жб за накруткуhttp://i.imgur.com/HmwJ8C7.png

Против...

ПРОТИВ!!!

Изменено пользователем 1337Temirlan
Опубликовано:

Насколько понимаю ты ошибся разделом. Раз люди сразу в модераторы идут, то очевидно тебе на МГ.

И да, мультиаккаунт))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...