asdsadadsafds Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) 1-Желаемая должность-"Модератор"2-Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -8 д. 0 ч. 22 м.3-Ник в игре -mini_mainer4-Настоящее имя - Андрей5-Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет6-Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет, но я надеюсь что я буду достойным "Модератором."7-Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -с 14:21 до 17:54.8-В какое время обычно играете (по Москве) - каждый день по разному.9-Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу помочь этому серверу, от нарушителей правил.если игрокам что-то не понятно то я постараюсь ему объяснить в чём проблема и избавляться от неких "Читеров."10-Прочитали ли правила нашего проекта? -да, обязуюсь быть достойным "Модератором"11-Напишите немного о себе -Меня зовут Андрей мне 16 полных, лет живу в городе Белоусово. Люблю играть в футбол а в свободное время, играю на сервере под названием "Vimeworld." 12-Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/salamatin2017 Изменено 9 июля 2017 пользователем asdsadadsafds Andrei_Salamatin 1
asdsadadsafds Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Опубликовано: 9 июля 2017 Против. Не был хелпером.И? Я должен быть им что бы быть модератором ? веди почти все игроки не хелперы, но становятся модераторами. Andrei_Salamatin 1
asdsadadsafds Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Опубликовано: 9 июля 2017 Против... Не был хелпером... И? Я должен быть им что бы быть модератором ? веди почти все игроки не хелперы, но становятся модераторами. Andrei_Salamatin 1
Wanderer Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 И? Я должен быть им что бы быть модератором ? веди почти все игроки не хелперы, но становятся модераторами.Да. Ты должен быть Хелпером.Таким образом модераторами могут стать только на мини-играх. На остальных же серверах нужно пробыть Хеплером. Andrei_Salamatin 1
asdsadadsafds Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Да. Ты должен быть Хелпером.Таким образом модераторами могут стать только на мини-играх. На остальных же серверах нужно пробыть Хеплером.Я был на сервере Almazcraft. Изменено 9 июля 2017 пользователем asdsadadsafds Andrei_Salamatin 1
asdsadadsafds Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Изменено 9 июля 2017 пользователем asdsadadsafds Andrei_Salamatin 1
Wanderer Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 http://i.imgur.com/eIinXs3.png Andrei_Salamatin 1
1337Temirlan Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) 9-Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу помочь этому серверу, от нарушителей правил.если игрокам что-то не понятно то я постараюсь ему объяснить в чём проблема и избавляться от неких "Читеров." Лол чо? И как же обычным игрокам избавиться от читеров? Каждый игрок знает проблему читеров. Вот ошибка "игрокам что-то не понятно то я постараюсь ему объяснить" Сомнение в возрасте . 11 Пункт упущен "Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы" Нужно быть хелпером потом только модером... Ахах только заметил!У него мульти аккаунт ... А еще .... Жди жб за накруткуhttp://i.imgur.com/HmwJ8C7.pngПротив...ПРОТИВ!!! Изменено 10 июля 2017 пользователем 1337Temirlan Andrei_Salamatin 1
Spratzy_ Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Насколько понимаю ты ошибся разделом. Раз люди сразу в модераторы идут, то очевидно тебе на МГ.И да, мультиаккаунт))
L1zeRRR_ Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Против. Вначале нужно стать хелпером, и пробыть им определённый срок.
Рекомендованные сообщения