FA3EP Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - Время в игре: 4 д. 1 ч. 7 м. Ник в игре - FA3EP Настоящее имя - Полина Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был на сервере моего друга и все. Я там была главным модератором, всегда тпшилась к игрокам, если они просят. На ваймворолде я буду относиться к своей работе более усерднее! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00-19:00 (Это в лучшем случае), а так. По утрам, буду заходит днем и вечером. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я играла, мне встречалось очень много читеров и никто их не банил. А мой ник можно легко запомнить. И когда я кого то убиваю мне пишут "Тварь, изи, я твою мамку" и т.д. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, на протяжении всей моей "профессии" модератора, я буду учить правила наизусть. Напишите немного о себе - Я живу в Европе, люблю играть в майнкрафт :) Кротко, ясно и понятно Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/minaeevaa
FA3EP Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Опубликовано: 10 июля 2017 Забыла написать7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа, по выходным больше
LegionaPlay Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Против.Во-первых, невнимательность (О чём говорит 7-й пункт).Во-вторых, пропуск запятых и дефисов.В-третьих, правила не прочитаны.В-четвёртых, 11 пункт ни о чём.
Wa4L Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Крейзи, я был о тебе лучшего мнения :Против :1) Правила не прочитаны.2) Сомнения в возрасте.
FA3EP Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Опубликовано: 10 июля 2017 Крейзи, я был о тебе лучшего мнения :Против :1) Правила не прочитаны.2) Сомнения в возрасте.Как я поняла, что "против" или "за" не решают конечный результат, примут или нет?!
LegionaPlay Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Как я поняла, что "против" или "за" не решают конечный результат, примут или нет?!Не решают.Это чисто мнение игроков.
FA3EP Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Опубликовано: 12 июля 2017 А не подскажете, когда будет отбор в модераторы? В определенное число или каждый отбор по-разному?
LegionaPlay Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) А не подскажете, когда будет отбор в модераторы? В определенное число или каждый отбор по-разному? Когда получается, тогда и отбирают. Это зависит от свободного времени администрации. Изменено 13 июля 2017 пользователем Legiona
FA3EP Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Опубликовано: 13 июля 2017 У меня новая заявка! на второй странице!"Я извиняюсь за то, что повторила заявку. Писала её ночью и как-то не думала о её оформлении, сейчас хоть как-то оформила, надеюсь вы получили вам понравилась новая заявка."
FA3EP Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Опубликовано: 28 июля 2017 А почему вк написано что тебе 15?Я же написала, что у меня вторая заявка и там все написано.
FA3EP Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Ребята, я создала другую заявку, так как писала её ночью. Прошу прощения у администрации за нарушения правила, что заявку можно подавать раз в месяц.Прошу удалить эту или закрыть. Изменено 9 августа 2017 пользователем FA3EP
Рекомендованные сообщения