Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере - Время в игре4 д. 1 ч. 7 м.

Ник в игре - FA3EP

Настоящее имя - Полина

Возраст  - 16 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был на сервере моего друга и все. Я там была главным модератором, всегда тпшилась к игрокам, если они просят. На ваймворолде я буду относиться к своей работе более усерднее!

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -

В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00-19:00 (Это в лучшем случае), а так. По утрам, буду заходит днем и вечером.

Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я играла, мне встречалось очень много читеров и никто их не банил. А мой ник можно легко запомнить. И когда я кого то убиваю мне пишут "Тварь, изи, я твою мамку" и т.д. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, на протяжении всей моей "профессии" модератора, я буду учить правила наизусть.

Напишите немного о себе - Я живу в Европе, люблю играть в майнкрафт :) Кротко, ясно и понятно 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/minaeevaa

Опубликовано:

Забыла написать

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа, по выходным больше

Опубликовано:

Против.

Во-первых, невнимательность (О чём говорит 7-й пункт).

Во-вторых, пропуск запятых и дефисов.

В-третьих, правила не прочитаны.

В-четвёртых, 11 пункт ни о чём.

Опубликовано:

Крейзи, я был о тебе лучшего мнения :

Против :

1) Правила не прочитаны.

2) Сомнения в возрасте.

Как я поняла, что "против" или "за" не решают конечный результат, примут или нет?!

Опубликовано:

А не подскажете, когда будет отбор в модераторы? В определенное число или каждый отбор по-разному? 

Опубликовано: (изменено)

А не подскажете, когда будет отбор в модераторы? В определенное число или каждый отбор по-разному? 

Когда получается, тогда и отбирают. 

Это зависит от свободного времени администрации.

Изменено пользователем Legiona
Опубликовано:

У меня новая заявка! на второй странице!

"Я извиняюсь за то, что повторила заявку. Писала её ночью и как-то не думала о её оформлении, сейчас хоть как-то оформила, надеюсь вы получили вам понравилась новая заявка."

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ребята, я создала другую заявку, так как писала её ночью. Прошу прощения у администрации за нарушения правила, что заявку можно подавать раз в месяц.Прошу удалить эту или закрыть.

Изменено пользователем FA3EP
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...