_Pankowski_ Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Год (Старый аккаунт) - (Новый аккаунт 3 месяца) Ник в игре - _Pankowski_ Настоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 (Полных) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был (Cristalix Helper) Можете у Демастера спросить + Был свой сервер Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов (Я задрот) В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 Я встаю, и до ночи играю. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту, восстановить порядок на сервере (чтоб не матерились не играли с читами и т.д) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Занимаюсь спортом (Футбол), не агро, добрый, помогаю людям. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Личка открыта - vk.com/brserega Изменено 9 июля 2017 пользователем _Pankowski_ CrazyMega_ и Bagger_0 2
CrazyMega_ Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Против.1.В 10 пункте Правила не читал.2. Есть много ошибок3. Где запятые ну где они?4. Тебе нету 17 лет.5. Играешь с читами. LegionaPlay, Bagger_0 и _Pankowski_ 2 1
Wa4L Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Против :Одна главная причина : правила не прочитаны
Folisali Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Тебе хватило бы даже того, что у тебя пунктуационные ошибки.)Против.
Bagger_0 Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 против, неграмотно, правила проекта не читал. :wacko:
Рекомендованные сообщения