enough Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 Только что, bloodbarf сказал: Ты в то время по кд играл с х2в и не скрывал этого [f[[f[ff[[f[f[f[f
Euro Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 1 час назад, Festival сказал: Привет! Большое спасибо за жалобу, далее я распишу моменты, по которым ты, или твой друг, получил наказание по причине "читы": 0:05 - далёкий удар 0:14 - удар даже не в стороне старой модельки + резкий разворот на рекающего на следующей секунде 0:21 - удар боком + резкий дальнейший разворот на рекающего 0:29 - 0:30 - ферст хиты(которые, к слову, идут почти всю игру), где от первого ты откидываешься абсолютно вертикально(про кб ещё скажу) 0:41 - 0:42 - дабл хит, который ещё как-то можно было бы списать на норму, если бы не третий удар в спину, которой проходит за 4+ блока 0:58 - вот такой удар, который можно было бы списать на манипуляцию, если бы не было сопутствующих факторов, перечисленных выше и ниже 1:30 - 1:33 - в абсолютно равных условиях первый хит + дальнейшее откидывание противника даблом Этих моментов уже было бы достаточно для бана за читы, но хочу пройтись ещё по твоему кб, которое и было причиной жалобы. Для начала подмечу, что откидывание вне нормы, но не слишком подозрительное, мы баним с причиной манипуляция с интернетом, но если есть обоснованные моменты, что это чит - можем банить по этой же причине. 0:07 - 0:09 - размен ударами(опять же, где противник даёт ферсты), где от обоих ударов откидывание вертикальное, когда рекающий откидывается прекрасно. 0:22 - 0:25 - серия перехитов, где акб либо полностью отсутствует, либо минимальное. 1:12 - 1:13 - три удара, при каждом из которых у тебя нет абсолютно никакого откидывания, кроме вертикального 1:20 - 2 перехита, где у вас с рекающим абсолютно разные ситуации: tsundoing откидывается прекрасно, чего не скажешь о тебе Да, возможно, некоторые моменты "притянуты", но в сопутствии со всем остальным, что я написал, они имеют какую-никакую силу в пользу моего вердикта. Всего доброго, больше не прибегай к использованию стороннего ПО. Удачи! деньги на разбан кончились понятно
Herloss Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 18 минут назад, Euro сказал: деньги на разбан кончились понятно Брат, это не деньги закончились, а потенциальные мамонты, которые верят что стивен тёлочка..
Lure Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 6 минут назад, Herloss сказал: Брат, это не деньги закончились, а потенциальные мамонты, которые верят что стивен тёлочка.. Реально
Lure Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 2 минуты назад, Airis сказал: я взял разбан
Herloss Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 2 минуты назад, Airis сказал: я взяла разбан почему взялА? Ты зачем опять форум обманываешь, несчастный трансгендер
CPAK Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 что-то из разряда "я бежал за вами чтобы сказать как вы мне безразличны" или "я типа не играю в майнкрафт, но достижениями оттуда я похвастаюсь запросто"
Unravell Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 1 час назад, enough сказал: посоветуйте энергетик белый монстр
enough Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 15 минут назад, Unravell сказал: белый монстр а еще
Unravell Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 Только что, enough сказал: а еще берн и все
enough Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 Только что, Unravell сказал: берн и все вкус
Unravell Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 1 минуту назад, enough сказал: вкус какие есть скажи
enough Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 Только что, Unravell сказал: какие есть скажи все что выпускают
Unravell Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 Только что, enough сказал: все что выпускают сам тогда выбери я пью только монстр
enough Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 4 минуты назад, Unravell сказал: какие есть скажи Zero Sugar Watermelon Персик Манго Gold Rush Fruit Punch Тропический Микс Mango Лимонный лед Apple Kiwi Темная Энергия Original
sexy Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 канон событие блатант игроки пропали и коллектив начал сжирать друг друга приятно наблюдать !
got Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 18 минут назад, Unravell сказал: я монстр
Unravell Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 4 часа назад, got сказал: тебя накажут за такое enough 1
got Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 2 минуты назад, Unravell сказал: меня наказали за такое даги
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 (изменено) я не один блеванул от этой "доброжелательности" festival???? там прям очевидный стеб в его сообщениях и презрение к какому то нну хз кто ето но смешно когда он еще пытается отстоять позицию, которой придерживается лишь из за модерки (и то токо на форуме, я представляю че там в лс происходит) жаль ево, пора к псехологу..... Изменено 21 октября 2024 пользователем KITRILE_COMEBACK
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 хахахаха я зашол в другие жалоби чекнул его комменты и мое мнение утвердилось там ваще такой рофл лютый происходит хз зачем он пытается врать хотя бы самому себе хотя мне ваще пофек просто смишно наблюдать за такими ннмами которым я еще помню акки сносил банами по 10 раз и которые ныли от "фолс" банов а как получили модерку делают дичь еще похуже чем была
Festival Опубликовано: 22 октября 2024 Опубликовано: 22 октября 2024 5 часов назад, KITRILE_COMEBACK сказал: акки сносил банами по 10 раз и которые ныли от "фолс" банов У меня ни одного бана за читы
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 22 октября 2024 Опубликовано: 22 октября 2024 7 часов назад, Festival сказал: У меня ни одного бана за читы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас