Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Kydze 

@Kydze

L1NGXRD 

Не забанил игрока 9Pandas за ликвид кликер в этой жалобе 

Скриншоты или видеозапись с нарушением - https://imgur.com/14nyXEK 

21.10.2024 

0:04, 0:06 ломает и сразу же наносит удар, 0:08 просто бьёт через паутину даже не ломая её 0:24, 0:29  ломает блок киркой и сразу же даёт хит киркой 

Привет, L1NGXRD
Закрыл жалобу синей рамкой из-за того, что моменты уж очень неубедительные для бана, игрок ломает блок/паутину, а лишь только после ударяет, что никак не является читом, единственный подозрительный момент на 0:06-0:07 с ударом через паутину, но и этот момент очень спорный, ведь такой удар через паутину можно иногда нанести и без читов в зависимости от положения игрока, который находится в паутине, к тому же одного удара явно недостаточно, поэтому такой вердикт.

Изменено пользователем Kydze
41 минуту назад, Lure сказал:

Недостаточно 

повтори мне 4 момента эти без ликвид кликера на рек бан кстати от 3моментов вроде 

+  он сам сказал что играет с ликвидом и не скрывает этого 

9 minutes ago, CPAK said:

У немытой башки голосок прорезался

7678d618700518630af8b5616e78554d-min.thu

Мнение тех у кого нет денег на оплату коммуналки также не учитывается 

капец и в каком же месте она не мытая чувак сходи реально к окулисту может глаза тебе вырвет я не знаю но ты оч т🤭)

3 часа назад, Touchable сказал:

Расслабься 

Я тебе искренне соболезную

Так усердно скрывать, что ты малоимущий, это же надо так 

Скрытый текст

и я абсолютно спокоен, не вижу смысла напрягаться из-за нищеброда, который даже коммуналку оплатить не в силах 😉

хотя че ожидать от чела который слушает "исполнителей" по типу rizza 

5 hours ago, CPAK said:

ну для таких же "людей" как ты, с таким же уровнем развития 🤭

не льсти себе пацанчик, ты сто процентов там сидишь в чулане и слушаешь тоже самое 🤭🤭🤭🤭🤭🤭

17 часов назад, CPAK сказал:

ну для таких же "людей" как ты, с таким же уровнем развития 🤭

страшно представить какой у тебя уровень развития если ты сидишь на форуме и предьявляешь какому то нну за лично его вкус в музыке ты наверн еще таким образом оскорбить хочешь его но я тебе подскажу что мнение оскорблением быть не может ибо с правдой или ложью это не имеет ничего общего) а оскорбить может только ложь и то только тех челов как ты или этот нн

поетому задумайся лучше над своим уровнем развития а то сидишь позоришься тут днями чет

норм люди и так понимают че такие как ты из ся представляют

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...