connect Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Kydze @Kydze L1NGXRD Не забанил игрока 9Pandas за ликвид кликер в этой жалобе Скриншоты или видеозапись с нарушением - https://imgur.com/14nyXEK 21.10.2024 0:04, 0:06 ломает и сразу же наносит удар, 0:08 просто бьёт через паутину даже не ломая её 0:24, 0:29 ломает блок киркой и сразу же даёт хит киркой Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября (изменено) Привет, L1NGXRD Закрыл жалобу синей рамкой из-за того, что моменты уж очень неубедительные для бана, игрок ломает блок/паутину, а лишь только после ударяет, что никак не является читом, единственный подозрительный момент на 0:06-0:07 с ударом через паутину, но и этот момент очень спорный, ведь такой удар через паутину можно иногда нанести и без читов в зависимости от положения игрока, который находится в паутине, к тому же одного удара явно недостаточно, поэтому такой вердикт. Изменено 1 ноября пользователем Kydze Ссылка на комментарий
connect Опубликовано: 22 октября Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 41 минуту назад, Lure сказал: Недостаточно повтори мне 4 момента эти без ликвид кликера на рек бан кстати от 3моментов вроде + он сам сказал что играет с ликвидом и не скрывает этого Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 43 minutes ago, gloom said: верно всё я услышал тя пацан Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября (изменено) 2 минуты назад, Touchable сказал: я услышал тя пацан и чё эт рандом чо ты кинул Изменено 22 октября пользователем gloom Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Just now, gloom said: и чё эт рандом чо ты кинул хз ты недавно присоединился твое мнение не интересно от слова совсем Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Только что, Touchable сказал: хз ты недавно присоединился твое мнение не интересно от слова совсем я не спрашивал твоего мнения ну ок Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября неправильно . connect 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября моменты есть, но достаточно ли.. Ссылка на комментарий
Lowtabe Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Видно что чит, но скорее всего это недостаточно как доказательство Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября У немытой башки голосок прорезался Мнение тех у кого нет денег на оплату коммуналки также не учитывается Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 9 minutes ago, CPAK said: У немытой башки голосок прорезался Мнение тех у кого нет денег на оплату коммуналки также не учитывается капец и в каком же месте она не мытая чувак сходи реально к окулисту может глаза тебе вырвет я не знаю но ты оч т) Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 7 часов назад, connect сказал: повтори мне 4 момента эти без ликвид кликера на рек бан кстати от 3моментов вроде Потом повторю когда нибудь Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 9 часов назад, Touchable сказал: капец и в каком же месте она не мытая чувак сходи реально к окулисту может глаза тебе вырвет я не знаю но ты оч т) Хорош оправдываться малоимущий Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября э Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 5 hours ago, CPAK said: Хорош оправдываться малоимущий Расслабься Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 3 часа назад, Touchable сказал: Расслабься Я тебе искренне соболезную Так усердно скрывать, что ты малоимущий, это же надо так Скрытый текст и я абсолютно спокоен, не вижу смысла напрягаться из-за нищеброда, который даже коммуналку оплатить не в силах хотя че ожидать от чела который слушает "исполнителей" по типу rizza Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 4 minutes ago, CPAK said: rizza норм исполнитель Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября ну для таких же "людей" как ты, с таким же уровнем развития Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 5 hours ago, CPAK said: ну для таких же "людей" как ты, с таким же уровнем развития не льсти себе пацанчик, ты сто процентов там сидишь в чулане и слушаешь тоже самое Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 17 часов назад, CPAK сказал: ну для таких же "людей" как ты, с таким же уровнем развития страшно представить какой у тебя уровень развития если ты сидишь на форуме и предьявляешь какому то нну за лично его вкус в музыке ты наверн еще таким образом оскорбить хочешь его но я тебе подскажу что мнение оскорблением быть не может ибо с правдой или ложью это не имеет ничего общего) а оскорбить может только ложь и то только тех челов как ты или этот нн поетому задумайся лучше над своим уровнем развития а то сидишь позоришься тут днями чет норм люди и так понимают че такие как ты из ся представляют mattvoy 1 Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 12 часов назад, Touchable сказал: тоже самое коротко об уровне развития 99% челов форума этого Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения