CPAK Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 12 часов назад, Touchable сказал: не льсти себе пацанчик, ты сто процентов там сидишь в чулане и слушаешь тоже самое У меня плейлист состоит из нормальных треков а не из подобной рыготни как rizza и ему подобные хотя че еще ожидать от янетакусенькой неформальщины + я живу в центре города который даже сравнивать с твоим селом стыдно ну это так ) чтобы обозначить разницу между нами ) (спойлер: я пока по всем параметрам превосхожу тебя) Ссылка на комментарий
connect Опубликовано: 24 октября Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 22.10.2024 в 19:57, Kydze сказал: . и этот аргумент ты придумал за 2 дня нууу я не знаю как ваще таких на должность берут Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 46 минут назад, connect сказал: и этот аргумент ты придумал за 2 дня нууу я не знаю как ваще таких на должность берут так он еще даже ничего не писал по жалобе, в чем проблема подождать ? Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 59 минут назад, CPAK сказал: я пока по всем параметрам превосхожу тебя кроме интеллекта, в нем вы одинаковы Изменено 24 октября пользователем KITRILE_COMEBACK Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 34 минуты назад, KITRILE_COMEBACK сказал: кроме интеллекта, в нем вы одинаковы соболезную тебе Ссылка на комментарий
connect Опубликовано: 24 октября Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 58 минут назад, WillForget сказал: так он еще даже ничего не писал по жалобе, в чем проблема подождать ? наверное потому что он за эти 2 дня ни одного слова слова не написал может быть понимает что облажался Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 8 минут назад, connect сказал: наверное потому что он за эти 2 дня ни одного слова слова не написал может быть понимает что облажался он не обязан все писать моментально, думаю, что в свобдное время он обязательно это сделает Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 3 hours ago, CPAK said: У меня плейлист состоит из нормальных треков а не из подобной рыготни как rizza и ему подобные хотя че еще ожидать от янетакусенькой неформальщины + я живу в центре города который даже сравнивать с твоим селом стыдно ну это так ) чтобы обозначить разницу между нами ) (спойлер: я пока по всем параметрам превосхожу тебя) Ты не имеешь никакого веса вообще здесь, +живёшь в селе, не моешься неделями и сидишь фантазируешь тута пацанчик Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября ЭЭЭЭЭЭ Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 2 часа назад, Touchable сказал: Ты не имеешь никакого веса вообще здесь, +живёшь в селе, не моешься неделями и сидишь фантазируешь тута пацанчик не ври давай и не проецируй свои проблемы деревенщина Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 2 hours ago, KITRILE_COMEBACK said: ЭЭЭЭЭЭ Теперь ты должен понимать, какие типы тут сидят) мерзко, порой, общаться с ними Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября музыкальный вкус ужасный Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 1 hour ago, sexy said: музыкальный вкус ужасный поч dadovabratik 1 Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 11 часов назад, Touchable сказал: Теперь ты должен понимать, какие типы тут сидят) мерзко, порой, общаться с ними ржууу чел я на форуме активничнал с 2019 я уже давно знаю кто тут сидит я потом с 2020 знатно так повеселился над ними ни у кого мозгов не хватило чет сделать все фичи обманные которые щас юзают по типу подмены жалоб придумал я в свое время так что мне уж давно известно кто тут сидит но в свое время я таких на кол сажал банами так что мне все равно я навеселился щас нны модеры сидят банят всех подряд ничего не придумывая лишь из за того что админы которые жб на них закрывают хуже чем оксси в 50000 раз и очевидно можно банить всех подряд и ничего не будет хотя один из них в свое время любил повыпендриваться про знания читов и то что он шарит лучше чем оксси ну время расставило все по местам и мы теперь все понимают че он из ся представляет я это и так понимал с 1 же дня как только он написал какой то супер кринж коммент в жалобе какой то на балашова елс тоже чет там ныл в роликах своих в итоге стало еще ток хуже с его приходом так что делайте выводы принять на модерку форума или просто модерку всех тех челов которые постоянно банили всех подряд просто так это супер гениально легендарно я считаю СМЕШНОЙ СМЕХ Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 6 hours ago, KITRILE_COMEBACK said: ржууу чел я на форуме активничнал с 2019 я уже давно знаю кто тут сидит я потом с 2020 знатно так повеселился над ними ни у кого мозгов не хватило чет сделать все фичи обманные которые щас юзают по типу подмены жалоб придумал я в свое время так что мне уж давно известно кто тут сидит но в свое время я таких на кол сажал банами так что мне все равно я навеселился щас нны модеры сидят банят всех подряд ничего не придумывая лишь из за того что админы которые жб на них закрывают хуже чем оксси в 50000 раз и очевидно можно банить всех подряд и ничего не будет хотя один из них в свое время любил повыпендриваться про знания читов и то что он шарит лучше чем оксси ну время расставило все по местам и мы теперь все понимают че он из ся представляет я это и так понимал с 1 же дня как только он написал какой то супер кринж коммент в жалобе какой то на балашова елс тоже чет там ныл в роликах своих в итоге стало еще ток хуже с его приходом так что делайте выводы принять на модерку форума или просто модерку всех тех челов которые постоянно банили всех подряд просто так это супер гениально легендарно я считаю СМЕШНОЙ СМЕХ лучше бы я ето не видел Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 18 часов назад, KITRILE_COMEBACK сказал: щас нны модеры сидят банят всех подряд извини dekiteiru 1 Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 25.10.2024 в 13:57, 0kssi сказал: лучше бы я ето не видел не клейся НН Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: В субботу в 21:17 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:17 Закрыто. Всё верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения