violentttt Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Festival https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ Milderi Забанил Milderi за манипуляцию интернетом, которой не было. Жб / Скриншот бана 20.10.2024 PRISON_1 На реке игрока Duldo4a1 видно, что в табе у меня 4 палки... О какой манипуляции идет речь, если у меня пинг ниже 150 никогда не опускается. Опра Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 18 минут назад, violentttt сказал: Festival https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ Milderi Забанил Milderi за манипуляцию интернетом, которой не было. Жб / Скриншот бана 20.10.2024 PRISON_1 На реке игрока Duldo4a1 видно, что в табе у меня 4 палки... О какой манипуляции идет речь, если у меня пинг ниже 150 никогда не опускается. Опра Как же ты стараешься, ХАХ Ссылка на комментарий
violentttt Опубликовано: 24 октября Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 4 минуты назад, xMaverick сказал: Как же ты стараешься, ХАХ ага ага ты 40 тысяч жалоб за одну ночь залил пока я спал Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 27 минут назад, violentttt сказал: ага ага ты 40 тысяч жалоб за одну ночь залил пока я спал У тебя кстати опять не по форме ХАХВЭАЭАЭ Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 59 минут назад, violentttt сказал: Жб / Скриншот бана нужен именно скриншот вердикта, где написано "меры приняты", скриншот бана не нужен Ссылка на комментарий
violentttt Опубликовано: 24 октября Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 1 час назад, dekiteiru сказал: нужен именно скриншот вердикта, где написано "меры приняты", скриншот бана не нужен ан лак Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Не спамь жалобами Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 5 часов назад, violentttt сказал: Опра она не помогает на манипуляцию Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Жалоба отклонена. Не по форме. Отсутствует скриншот вердикта модератора. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения