Перейти к публикации

Новый сезон Prison Classic

rsb0e

Рекомендованные сообщения

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зачем нам Юни в клетке? Мы не её фанаты, понимаем конечно что её зовут для рекламы,но людям клетка с ней особо не нужна,но перса прикольная. Там выше писал кто-то что если в клетках будет сидеть тот кто апнул топ будет лучше - поддерживаю

Только что, Kryber2015 сказал:

Зачем нам Юни в клетке? Мы не её фанаты, понимаем конечно что её зовут для рекламы,но людям клетка с ней особо не нужна,но перса прикольная. Там выше писал кто-то что если в клетках будет сидеть тот кто апнул топ будет лучше - поддерживаю

найс идея

Только что, Kryber2015 сказал:

Тоже не знаю зачем.

Хочу увидеть, как эта Юна апает 40 уровень сама(даже с бустами), пушто не вижу другого нормального контента кроме призона(афк режимы не в счёт)

3 минуты назад, Kryber2015 сказал:

Тут, скорее всего, делается акцент на привлечение её зрителей к режиму, но я считаю, у неё аудитория не совсем подходящая для призона, так как те, кто играл в призон, понимают, что лучше играть в команде, чем одному. И я вряд ли уверен в том, что ребёнок сможет копать блоки на призоне больше восьми часов и ему это не наскучит

Только что, Sufe сказал:

э кста @HeSwaka вы у меня забрали мою дер кирку обычную и выдали в камне хотя у меня была и до этого данная перса и я еще накопал на дер в камне

пиши в поддержку, там разберуться

Ну пойдет, но моделька за 40-й лвл так себе, да и в целом его слишком тяжело апать сейчас, если раньше вайп длился 5 месяцев то сейчас он длится всего 2 месяца, поэтому очень хотелось бы чтобы требования на прокачку лвла немного снизились

27 минут назад, HeSwaka сказал:

Всем книгам на броню был повышен шанс срабатывания, чтобы почти не чувствовались эти изменения

Очиш4 и вуду4 теперь бесполезны? Мол не роботают, только 2?

Изменено пользователем _Therom_
31 минуту назад, sleeptired сказал:

Ура меч теперь будет разложение 2 токсин 3

Это только для брони, а не для инструментов и оружия

36 минут назад, rsb0e сказал:

Теперь две одинаковые книги на броню не будут суммироваться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...