enough Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 7 минут назад, Unravell сказал: ахах тоже такую модельку хочешь Ссылка на комментарий
den_42region Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября на мечи тоже книги х2 фикс? Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Смысл от наград на режиме где топ апается лишь P2W? Ссылка на комментарий
Kryber2015 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Зачем нам Юни в клетке? Мы не её фанаты, понимаем конечно что её зовут для рекламы,но людям клетка с ней особо не нужна,но перса прикольная. Там выше писал кто-то что если в клетках будет сидеть тот кто апнул топ будет лучше - поддерживаю _FlashikYT_, __Skeletron__, AuBuKOPE3_TyT и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
HeSwaka Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 3 минуты назад, YT__inixi__YT сказал: а чо насчет осколков, свака?? Видимо пропало в одном из изменений, мы значительно понерфили осколки и волну воды YT__inixi__YT 1 Ссылка на комментарий
heriu Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Только что, Kryber2015 сказал: Зачем нам Юни в клетке? Мы не её фанаты, понимаем конечно что её зовут для рекламы,но людям клетка с ней особо не нужна,но перса прикольная. Там выше писал кто-то что если в клетках будет сидеть тот кто апнул топ будет лучше - поддерживаю найс идея Ссылка на комментарий
HeSwaka Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 2 минуты назад, den_42region сказал: на мечи тоже книги х2 фикс? Только брони Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Только что, Kryber2015 сказал: Зачем нам Юни в клетке? Мы не её фанаты, понимаем конечно что её зовут для рекламы,но людям клетка с ней особо не нужна,но перса прикольная. Там выше писал кто-то что если в клетках будет сидеть тот кто апнул топ будет лучше - поддерживаю Тоже не знаю зачем. Хочу увидеть, как эта Юна апает 40 уровень сама(даже с бустами), пушто не вижу другого нормального контента кроме призона(афк режимы не в счёт) Ссылка на комментарий
danero Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября фуфло kuza21522 1 Ссылка на комментарий
napayalo Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября так я не поянл, осколки нерф? Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября А, ну почему б не накрутить лвл, она же админ, точно Ссылка на комментарий
heriu Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Только что, napayalo сказал: так я не поянл, осколки нерф? выше ответили Ссылка на комментарий
HeSwaka Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 минуту назад, napayalo сказал: так я не поянл, осколки нерф? да, обновили в посте тоже инфу Ссылка на комментарий
YT__inixi__YT Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 18 минут назад, rsb0e сказал: Заточить оружие до +5 можно с фиксированным шансом 70% а на данный шанс будут зависеть точки семьи или точка в деревне Люфонии? Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 3 минуты назад, Kryber2015 сказал: Зачем нам Юни в клетке? Мы не её фанаты, понимаем конечно что её зовут для рекламы,но людям клетка с ней особо не нужна,но перса прикольная. Там выше писал кто-то что если в клетках будет сидеть тот кто апнул топ будет лучше - поддерживаю Тут, скорее всего, делается акцент на привлечение её зрителей к режиму, но я считаю, у неё аудитория не совсем подходящая для призона, так как те, кто играл в призон, понимают, что лучше играть в команде, чем одному. И я вряд ли уверен в том, что ребёнок сможет копать блоки на призоне больше восьми часов и ему это не наскучит HeSwaka, GreatMood и heriu 3 Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября э кста @HeSwaka вы у меня забрали мою дер кирку обычную и выдали в камне хотя у меня была и до этого данная перса и я еще накопал на дер в камне Ссылка на комментарий
HeSwaka Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Только что, Sufe сказал: э кста @HeSwaka вы у меня забрали мою дер кирку обычную и выдали в камне хотя у меня была и до этого данная перса и я еще накопал на дер в камне пиши в поддержку, там разберуться Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) 1 минуту назад, HeSwaka сказал: пиши в поддержку, там разберуться у меня чс за 1.16 проекта Изменено 25 октября пользователем Sufe Ссылка на комментарий
SmetanaNosok_N1 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября спеха 2 работает как и работала? Ссылка на комментарий
GreatMood Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Ну пойдет, но моделька за 40-й лвл так себе, да и в целом его слишком тяжело апать сейчас, если раньше вайп длился 5 месяцев то сейчас он длится всего 2 месяца, поэтому очень хотелось бы чтобы требования на прокачку лвла немного снизились _Therom_ 1 Ссылка на комментарий
_Therom_ Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) 27 минут назад, HeSwaka сказал: Всем книгам на броню был повышен шанс срабатывания, чтобы почти не чувствовались эти изменения Очиш4 и вуду4 теперь бесполезны? Мол не роботают, только 2? Изменено 25 октября пользователем _Therom_ Ссылка на комментарий
GreatMood Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября @_Therom_ ты афигел, я тебе сердечки в тг на твои комменты ставил, а ты мне значит дизы на форуме, всё понятно mctafish 1 Ссылка на комментарий
_Therom_ Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 21 минуту назад, HeSwaka сказал: Видимо пропало в одном из изменений, мы значительно понерфили осколки и волну воды Надеемся вы осколки понерфили в низ по шкале урона ;) Ссылка на комментарий
_McMike_ Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 31 минуту назад, sleeptired сказал: Ура меч теперь будет разложение 2 токсин 3 Это только для брони, а не для инструментов и оружия 36 минут назад, rsb0e сказал: Теперь две одинаковые книги на броню не будут суммироваться Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас