Sufe Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) 4 часа назад, princessclippedmywings сказал: у тебя скок iq по чесноку гта5 игрок с 100 фпс в майнкрафте ахвфыахфывахф что ты написал 2 месяца на ап 40 лвла дают я даже твой нейм не знаю но я уверен тебе минимум 3 нужно было чтобы накопать на 40 лвло только блоки а потом ты сидел в личной камере и скупал монеты потому что копать тебе их не давали О ТЫ БУДЕШЬ ПИСАТЬ ПРО ТО ЧТО ТАМ ШОТ БЛОКИ РЕАЛЬНО??? ЩАС ДАЖЕ ЗА 32 НЕ ИДУТ ФАЙТЫ ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ УЖЕ ВСЕ РАВНО НА ЭТУ СПЕШКУ Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ. ПРО 40 ШАХТУ Я ЕЩЕ ПИСАЛ КОГДА ДОБАВИЛИ 40 ЛВЛОВ ПРЕДЛАГАЛ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ТАМ ШОТ БЛОКИ НА ЧТО ЛЕГИОН СКАЗАЛ ЧТО НИКТО КОПАТЬ НА ЭТОТ УРОВЕНЬ РАДИ ШАХТЫ НЕ БУДЕТ В ИТОГЕ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА ЭТО ДОБАВИЛИ АФВЫХАХФВЫАХФВЫАХ Изменено 25 октября пользователем Sufe Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Тот кто делал модельку тому руки нужно вырвать и при возможности на правильное место вставить Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 25.10.2024 в 12:31, rsb0e сказал: Новая моделька - Юни в камере. Мы представляем вам новую модельку, которая будет выдаваться как награда за достижение максимального (40) уровня, начиная с наступающего вайпа. Вы типо думаете хоть кто-то будет ради этого копать? Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 10 минут назад, osadki сказал: Вы типо думаете хоть кто-то будет ради этого копать? ну летом когда первый вайп 2 месячный был 40 лвл только давид пельмень апнул Ссылка на комментарий
willdieyoung Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 17 часов назад, Sufe сказал: ахвфыахфывахф что ты написал 2 месяца на ап 40 лвла дают я даже твой нейм не знаю но я уверен тебе минимум 3 нужно было чтобы накопать на 40 лвло только блоки а потом ты сидел в личной камере и скупал монеты потому что копать тебе их не давали О ТЫ БУДЕШЬ ПИСАТЬ ПРО ТО ЧТО ТАМ ШОТ БЛОКИ РЕАЛЬНО??? ЩАС ДАЖЕ ЗА 32 НЕ ИДУТ ФАЙТЫ ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ УЖЕ ВСЕ РАВНО НА ЭТУ СПЕШКУ Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ. ПРО 40 ШАХТУ Я ЕЩЕ ПИСАЛ КОГДА ДОБАВИЛИ 40 ЛВЛОВ ПРЕДЛАГАЛ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ТАМ ШОТ БЛОКИ НА ЧТО ЛЕГИОН СКАЗАЛ ЧТО НИКТО КОПАТЬ НА ЭТОТ УРОВЕНЬ РАДИ ШАХТЫ НЕ БУДЕТ В ИТОГЕ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА ЭТО ДОБАВИЛИ АФВЫХАХФВЫАХФВЫАХ 40 лвл не два года назад добавили Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 1 час назад, willdieyoung сказал: 40 лвл не два года назад добавили я образно сказал его вроде добавили зимой 2022 года почти 2 года Ссылка на комментарий
willdieyoung Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 3 часа назад, Sufe сказал: я образно сказал его вроде добавили зимой 2022 года почти 2 года Окей , темболее шотающие блоки добавили в бете присоне Ссылка на комментарий
Caff3ine Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября суфе рот закрой Ссылка на комментарий
willdieyoung Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 4 часа назад, princessclippedmywings сказал: не чувак когда ты в призон играть начинал ты молил меня не пиз дить тя на шахтах пид ор загашенный не смей меня упоминать ваще нищий ху есос бедный со 100 фпсами в кубах еба ных стоп погоди пид о рас ты ж с казал что ливаешь с ваймворолда какой вайп до нормального обновления пропускаешь затерпляный ху е с ос ты сидел все бабки родителей на доп урон сливал и после его удаления занылся дерьмоед Он если что собирался ливнуть с проекта после 11 Вайпа , когда в сухую проиграл нам Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября закрывайте присон а лучше сервер Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября (изменено) 22 часа назад, princessclippedmywings сказал: не чувак когда ты в призон играть начинал ты молил меня не пиз дить тя на шахтах пид ор загашенный не смей меня упоминать ваще нищий ху есос бедный со 100 фпсами в кубах еба ных стоп погоди пид о рас ты ж с казал что ливаешь с ваймворолда какой вайп до нормального обновления пропускаешь затерпляный ху е с ос ты сидел все бабки родителей на доп урон сливал и после его удаления занылся дерьмоед Я не понимаю, зачем врать в вайнкрафте. Что тебе это дает? Я всю жизнь играл в призон и могу назвать 3-4 человек, которых я реально считал сильными (из врагов), но тебя в этом списке нет. Если ты думаешь, что стал сильным, потому что апнул кварц на 2-3 месяца вайпа, и когда уже никто не играл, убивал меня, когда я заходил пофаниться и откопать спешку в одних ботинках, то ты красавчик так держать! 18 часов назад, willdieyoung сказал: Он если что собирался ливнуть с проекта после 11 Вайпа , когда в сухую проиграл нам Я даже не знаю, кто ты,но скорее всего школьник из этой тимы, и можешь даже не говорить свой ник. 11-й вайп был самый смешной, потому что я играл против типов 6-го класса, которые, когда копали шахту 3 минуты писали в чат, что забрали шахту, а потом плакали, что их 4 забирают ногами 12 человек. и ваш этот альянс смешных типов по типу пепси вообще смех Школьники вам: Я не понимаю смысл ваших слов "ливаю с проекта". Это значит, что я должен его удалить навсегда и никогда не заходить? Или я просто нашел другой сервер, или же другую игру, которая мне более интересна? Я до сих пор общаюсь почти со всеми, с кем играл, и когда они говорят об обновлениях, мне тоже становится интересно, и я захожу в игру или на форум, чтобы посмотреть, что происходит на проекте. Покажите мне, как я после 12-го вайпа играл серьезно или хотя бы был в сети хотя бы 2 часа за день. Изменено 1 ноября пользователем Sufe Ссылка на комментарий
willdieyoung Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Напоминалочка , можешь всю жизнь оправдываться. Но мы знаем что было на самом деле) Вы покопали неделю 32 пока мы ливнули с присона и продали ВАМ ЖЕ сета и вернулись и заного вас убили) 2 часа назад, Sufe сказал: Я не понимаю, зачем врать в вайнкрафте. Что тебе это дает? Я всю жизнь играл в призон и могу назвать 3-4 человек, которых я реально считал сильными (из врагов), но тебя в этом списке нет. Если ты думаешь, что стал сильным, потому что апнул кварц на 2-3 месяца вайпа, и когда уже никто не играл, убивал меня, когда я заходил пофаниться и откопать спешку в одних ботинках, то ты красавчик так держать! Я даже не знаю, кто ты,но скорее всего школьник из этой тимы, и можешь даже не говорить свой ник. 11-й вайп был самый смешной, потому что я играл против типов 6-го класса, которые, когда копали шахту 3 минуты писали в чат, что забрали шахту, а потом плакали, что их 4 забирают ногами 12 человек. и ваш этот альянс смешных типов по типу пепси вообще смех Школьники вам: Я не понимаю смысл ваших слов "ливаю с проекта". Это значит, что я должен его удалить навсегда и никогда не заходить? Или я просто нашел другой сервер, или же другую игру, которая мне более интересна? Я до сих пор общаюсь почти со всеми, с кем играл, и когда они говорят об обновлениях, мне тоже становится интересно, и я захожу в игру или на форум, чтобы посмотреть, что происходит на проекте. Покажите мне, как я после 12-го вайпа играл серьезно или хотя бы был в сети хотя бы 2 часа за день. Ссылка на комментарий
_229_NAGIBATOR_ Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 25.10.2024 в 12:31, rsb0e сказал: Изменения книг Мы также переработали несколько книг и добавили две новые. Теперь две одинаковые книги на броню не будут суммироваться — например, два Просвещения III будут действовать как одно, без удвоения шансов. В связи с этим все книги на броню получили небольшие повышения шансов срабатывания для сохранения баланса. не работают только одинаковые книги одинакового уровня или одинаковые книги любых уровней? Ссылка на комментарий
_229_NAGIBATOR_ Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 25.10.2024 в 12:40, Sufe сказал: никто не будет апать 40 лвл на 2 месяц игры на призоне, как тебе не понять если ты сыграл 2 вайпа на 7 призоне это не значит что там будет так же +10кк блоков нужно на 40 лвл за 60 дней когда раньше это нужно было делать за 150 дней максимум 3-4 человека апнет 40 лвл и все за 2 недели тут уже 2 40лвла и 2 скоро апнут xd Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас