Frost228baklajan Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября (изменено) Sasha_Satana @Sasha_Satana Frost228baklajan Упал в дырку на полбазы прямо с респавна, упал в неё еще два раза по неосторожности после, затем решил застроить её, чтобы ненароком не упасть опять. Ни разу дырки не помогали свапнуть в неё противников, зато вот союзники становятся легкими жертвами для вражеских свапперов, если они решат рашить через портал на нашу базу сверху. Я бы упал в неё, будь я защитником, и в таком случае команда бы проиграла. На видеоролике написавшего жалобу игрока отчетливо видно, что дырка занимает практически все пространство базы и объективно очень мешает играть всем, кроме свапперов, но почему забанили за помеху не тех, кто её построил, а меня. Я не застраивал гравий, не застраивал базу, мешая по ней ходить, не ломал мосты и не ставил перед игроками блоки специально, лишь застроил эту дырку, чтобы она не мешала играть мне. Хочу спросить у модератора: Я могу всю базу под ноль сломать, кроме точек респавна, а на всех, кто попытается мне помешать, написать жалобу за тимгриф и их забанят, или почему тимгрифом теперь считается не постройка дыр, а их застройка? https://imgur.com/a/thfeOsj https://forum.vimeworld.com/topic/1348023-тимгриф/ 27/10/2024 ANN_3 Изменено 27 октября пользователем Frost228baklajan lesbian 1 Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 20 минут назад, Frost228baklajan сказал: На видеоролике написавшего жалобу игрока отчетливо видно, что дырка занимает практически все пространство базы 20 блоков cry 1 Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября (изменено) 3 минуты назад, Tash1gi сказал: 20 блоков Этого достаточно, чтобы вражеский сваппер спрыгнул с порта сверху и телепортнул меня в дырку, от чего я не смогу защититься, если выбрал не класс воротун или моментально не кину перл. То есть за защитника тиммейты по сути запретили мне выходить с нексуса, потому что любое неосторожное движение гарантированно приведет к смерти, а сколько противников они успели свапнуть со своей "ловушкой"? Сколько я играю - ни разу не видел, чтобы в подобные дырки хоть кого то свапнули из противников, зато вреда от них гораздо больше, - они мешают играть союзникам. Изменено 27 октября пользователем Frost228baklajan Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 11 минут назад, Frost228baklajan сказал: Сколько я играю - ни разу не видел, чтобы в подобные дырки хоть кого то свапнули из противников, зато вреда от них гораздо больше, - они мешают играть союзникам. Ну врать то не нужно Да и расстояние там по 2-3 блока, что можно легко перепрыгнуть Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября (изменено) 2 минуты назад, xMaverick сказал: Да и расстояние там по 2-3 блока, что можно легко перепрыгнуть 14 минут назад, Frost228baklajan сказал: Этого достаточно, чтобы вражеский сваппер спрыгнул с порта сверху и телепортнул меня в дырку, от чего я не смогу защититься, если выбрал не класс воротун или моментально не кину перл. То есть за защитника тиммейты по сути запретили мне выходить с нексуса, потому что любое неосторожное движение гарантированно приведет к смерти А кроме того я не могу "на автомате" копать гравий, потому что мне каждый раз нужно перепрыгивать ловушку, которую нельзя застраивать, это у нас теперь называется тимгрифом, а упасть в неё очень просто, если зазеваться хотя бы на секунду. Изменено 27 октября пользователем Frost228baklajan Ссылка на комментарий
hexp Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 1 час назад, Frost228baklajan сказал: Упал в дырку на полбазы прямо с респавна Фрост, я не вижу смысла врать, если я до этого прописывал /kill более 100 раз, чтобы проверить попадают ли респавны игроков в эту дырку, и я нашел 2. Я их пометил столбами в 3 блока, что можно заметить в видео доказательстве. А так в данной игре это был единственный способ чтобы убить врагов, так-как у нас не было зачарованных игроков в команде. Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Ну ты внатуре баклажан Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 24 минуты назад, hexp сказал: Фрост, я не вижу смысла врать, если я до этого прописывал /kill более 100 раз, чтобы проверить попадают ли респавны игроков в эту дырку, и я нашел 2. Я их пометил столбами в 3 блока, что можно заметить в видео доказательстве. А так в данной игре это был единственный способ чтобы убить врагов, так-как у нас не было зачарованных игроков в команде. Вот только ты забыл подметить, что произошло это уже после того, как я упал. Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Баклажан внатуре ливай они недостойны твоего ума и твоего пребывания на сервере Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября С моей точки зрения я невиновен, доказательства очень спорные. Если не дождусь внятного ответа от главного модератора, буду писать жалобу и на него. Пускай вносят пояснения/уточнения в правила, ибо здесь совсем непонятно тогда становится, что можно трактовать как тимгриф, а что нельзя. Ломать мост - тимгриф, но застраивать громадную дырку на базе, чтобы можно было хоть как то пройти и не упасть - нельзя. Кто первый - того и тапки, что ли? Мне казалось, что тимгриф на анике - застройка гравия/базы, постройка блоков перед игроком, разрушение моста на мид/базу, но если теперь мешать тимгриферить свою же команду - это тимгриф, тогда давайте все вышеописанные действия тоже разрешим, вдруг игрок застраивает гравий/базу, чтобы противники не пришли его копать, или мост ломает, чтобы они на базу не смогли прибежать? Потому что я вижу объективно больше вреда от этой дыры, а вот пользы абсолютно никакой. Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Красава баклажан души их Ссылка на комментарий
hexp Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 2 часа назад, Frost228baklajan сказал: Вот только ты забыл подметить, что произошло это уже после того, как я упал. Это ты уже выдумал, делал я это еще когда только начинал копать яму, а ты зашел когда я ее уже выкопал)) Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 27 октября Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 4 минуты назад, hexp сказал: Это ты уже выдумал, делал я это еще когда только начинал копать яму, а ты зашел когда я ее уже выкопал)) Да смысл какой с тобой тут диалог вести. Ситуация максимально абсурдная, логика и аргументы на моей стороне. Жду ответ гл.модератора, не устраивает > пишу жалобу на него и так до тех пор пока раз: Не получу внятный ответ гл.админа. Два: 2 часа назад, Frost228baklajan сказал: Пускай вносят пояснения/уточнения в правила, ибо здесь совсем непонятно тогда становится, что можно трактовать как тимгриф, а что нельзя. 2 часа назад, Frost228baklajan сказал: Мне казалось, что тимгриф на анике - застройка гравия/базы, постройка блоков перед игроком, разрушение моста на мид/базу, но если теперь мешать тимгриферить свою же команду - это тимгриф, тогда давайте все вышеописанные действия тоже разрешим, вдруг игрок застраивает гравий/базу, чтобы противники не пришли его копать, или мост ломает, чтобы они на базу не смогли прибежать? Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Жалоба отклонена. Не по форме. Отсутствует скриншот вердикта модератора. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения