Перейти к публикации

Не согласен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

KateLobanova
@KateLobanova
Frost228baklajan
Считаю, что главный модератор заведомо предвзято или просто поверхностно рассмотрел жалобу на модератора в его пользу, даже не вникнув в суть дела и не приняв во внимание мои доводы и аргументы. https://imgur.com/a/LBTLara - прошу тогда внести соответствующие пояснения в правила и объяснить, что считается тимгрифом на анике, а что нет. Ибо мне непонятно, как теперь интерпретировать данное правило. Все аргументы на скриншотах, но гл.модератор их по моему мнению просто проигнорировал. Жду подробных разъяснений от гл.администратора, который мне объяснит, почему заниматься тимгрифом можно, а застраивать дырки, мешающие нормальной игре, нет.
https://forum.vimeworld.com/topic/1348059-не-согласен/ https://imgur.com/a/ovIYpih
27/10/2024 (бан и жалоба) 28.10.2024 (вердикт гл.модератора) ANN_3
Также хочу добавить, что, если случайно упасть в эту дырку на полбазы, перезаход не поможет, потому что перезаход в полете не спасает от потери ресурсов даже с донатом, выхода только два - воротун/перл, все остальные классы в пролете. Что мне делать, если эти дырки мешают играть, но застраивать их нельзя?
"15. Запрещено мешать своим тиммейтам в совместной игре, пытаться их убивать, скидывать все их вещи или самих игроков в бездну и т.д. Наказание: бан на 2 дня." - 0 пояснений к правилам. Мне эти дырки мешали играть, я в них три раза упал, перезаход в данном случае не помогает, т.к. перезаход в полете не спасает от потери ресурсов. Одно неосторожное действие и я умер, нужно постоянно смотреть под ноги. Играю за защитника и на меня сверху спрыгнул вражеский сваппер, тпнув меня в дырку, и я тоже умер. Почему не наказали строителя дырок? Кто первый - того и тапки, правила интерпретируем как хотим в зависимости от настроения, так, что ли? Уверен, построй эти дырки я, на меня точно так же закинули бы жалобу, модератор её закрыл, а главный модератор вставил по шаблону "Отказано, модератор сделал все верно, благодарим за жалобу"

Изменено пользователем Frost228baklajan
8 минут назад, tsundoing сказал:

мб хватит уже вроде сказали уже тебе что верно все

Ну ты как бан за читы "просто так" получишь, посмотрю, сколько от тебя обжалований будет. 
Не хватит, тут ситуация абсурдная до нельзя. Дырки на базе, в которые я три раза упал, строили они, но бан получил я за застройку этих дыр, мешающих игре. Тимгриф - объективно мешающие игровому процессу действия действия, а не попытка пресечь бессмысленную шалость игроков, только мешающую нормально играть: Застройка базы/гравия, постройка блоков прямо перед игроком целенаправленно, разрушение моста на мид/базу, но если теперь баним за застройку дыр, мешающих игре - хочу конкретных пояснений к правилам и разъяснений от старшего админ состава, в каких случаях и что именно считается тимгрифом. Я то есть могу разрушить всю базу до основания за исключением точек респавна, а на всех, кто мне мешает мешать команде играть, строчить жалобы одну за другой? Ибо по логике проверенного и главного модератора выходит именно так.

"15. Запрещено мешать своим тиммейтам в совместной игре, пытаться их убивать, скидывать все их вещи или самих игроков в бездну и т.д. Наказание: бан на 2 дня." - 0 пояснений к правилам. Мне эти дырки мешали играть, я в них три раза упал, перезаход в данном случае не помогает, т.к. перезаход в полете не спасает от потери ресурсов. Одно неосторожное действие и я умер, нужно постоянно смотреть под ноги. Играю за защитника и на меня сверху спрыгнул вражеский сваппер, тпнув меня в дырку, и я тоже умер. Почему строителя дырок не наказали? Кто первый - того и тапки, правила интерпретируем как хотим в зависимости от настроения, так, что ли? Уверен, построй эти дырки я, на меня точно так же закинули бы жалобу, модератор её закрыл, а главный модератор вставил по шаблону "Отказано, модератор сделал все верно, благодарим за жалобу"

Опубликовано:
14 минут назад, Frost228baklajan сказал:

Ну ты как бан за читы "просто так" получишь, посмотрю, сколько от тебя обжалований будет. 

3 раза получал и че мне лень читать дальше

3 минуты назад, tsundoing сказал:

3 раза получал и че мне лень читать дальше

Ну вот и модератор точно так же закрыл жалобу, а я жду внятного ответа и вердикта, и буду писать жалобы до тех пор, пока не дождусь ответа от гл.админа, раз гл.модератор его давать не хочет. Я же жалобу не ради отписки подал.

Опубликовано:
44 минуты назад, Euro сказал:

Братан а мне чисто интересно ты ждешь что кто эту жалобу закроет? Ильяфикс или вошип?

Оксси залетит и порешает

2 часа назад, Frost228baklajan сказал:

KateLobanova
@KateLobanova
Frost228baklajan
Считаю, что главный модератор заведомо предвзято или просто поверхностно рассмотрел жалобу на модератора в его пользу, даже не вникнув в суть дела и не приняв во внимание мои доводы и аргументы. https://imgur.com/a/LBTLara - прошу тогда внести соответствующие пояснения в правила и объяснить, что считается тимгрифом на анике, а что нет. Ибо мне непонятно, как теперь интерпретировать данное правило. Все аргументы на скриншотах, но гл.модератор их по моему мнению просто проигнорировал. Жду подробных разъяснений от гл.администратора, который мне объяснит, почему заниматься тимгрифом можно, а застраивать дырки, мешающие нормальной игре, нет.
https://forum.vimeworld.com/topic/1348059-не-согласен/ https://imgur.com/a/ovIYpih
27/10/2024 (бан и жалоба) 28.10.2024 (вердикт гл.модератора) ANN_3
Также хочу добавить, что, если случайно упасть в эту дырку на полбазы, перезаход не поможет, потому что перезаход в полете не спасает от потери ресурсов даже с донатом, выхода только два - воротун/перл, все остальные классы в пролете. Что мне делать, если эти дырки мешают играть, но застраивать их нельзя?
"15. Запрещено мешать своим тиммейтам в совместной игре, пытаться их убивать, скидывать все их вещи или самих игроков в бездну и т.д. Наказание: бан на 2 дня." - 0 пояснений к правилам. Мне эти дырки мешали играть, я в них три раза упал, перезаход в данном случае не помогает, т.к. перезаход в полете не спасает от потери ресурсов. Одно неосторожное действие и я умер, нужно постоянно смотреть под ноги. Играю за защитника и на меня сверху спрыгнул вражеский сваппер, тпнув меня в дырку, и я тоже умер. Почему не наказали строителя дырок? Кто первый - того и тапки, правила интерпретируем как хотим в зависимости от настроения, так, что ли? Уверен, построй эти дырки я, на меня точно так же закинули бы жалобу, модератор её закрыл, а главный модератор вставил по шаблону "Отказано, модератор сделал все верно, благодарим за жалобу"

Все верно, ты занимался тимгрифом, застраивая нашу трапку

И кстати не по форме жалоба, хехе

Опубликовано:

Все верно, фростбаклажан байтит с твинков людей на аннике и пытается быть «хорошим», а как забанили за нарушение, так сразу завелся и начал на Катю жб писать, смех))

Опубликовано:
5 часов назад, xMaverick сказал:

И кстати не по форме жалоба, хехе

Что именно?

5 часов назад, xMaverick сказал:

Все верно, ты занимался тимгрифом, застраивая нашу трапку

Вы занимались тимгрифом, построив её

Опубликовано:
1 минуту назад, Frost228baklajan сказал:

Что именно?

Вы занимались тимгрифом, построив её

О каком тимгрифе речь? Мы ничем никому не помешали

Опубликовано:
1 минуту назад, xMaverick сказал:

О каком тимгрифе речь? Мы ничем никому не помешали

Мне помешали, я об этом несколько раз написал в жалобе. Смысл этот диалог с тобой вести, все аргументы я уже расписал. Что не по форме то?

Опубликовано:
9 часов назад, Frost228baklajan сказал:

главный модератор заведомо предвзято или просто поверхностно рассмотрел жалобу на модератора в его пользу, даже не вникнув в суть дела и не приняв во внимание мои доводы и аргументы

Врёшь

прошу тогда внести соответствующие пояснения в правила и объяснить, что считается тимгрифом на анике, а что нет

Что непонятного в том, что игроки строят трапку --> ты её застраиваешь = мешаешь их игровому процессу.

почему заниматься тимгрифом можно

8 часов назад, Frost228baklajan сказал:

Дырки на базе, в которые я три раза упал, строили они

Трапки не являются тимгрифом, а то, что ты упал туда без их вмешательства - только твоя проблема. Если на том же бедварсе я обломаю путь и через минуту ты туда упадёшь - меня НЕ забанят за тим-гриф.

8 часов назад, Frost228baklajan сказал:

Ты сравниваешь бан навсегда с причиной "читы" и бан на 2 дня с причиной "помеха игровому процессу", начнём с этого. Продолжим тем, что игрок tsundoing, если и зальёт жалобу на модератора, то после вердикта поймёт, что дальнейшее засорение раздела - бесполезно, и его только замутят на форуме.

А также, твоя жалоба написана не по форме

Опубликовано:
Только что, Festival сказал:

А также, твоя жалоба написана не по форме

Что не по форме? Я исправлю ошибки и залью новую жалобу.

1 минуту назад, Festival сказал:

Что непонятного в том, что игроки строят трапку --> ты её застраиваешь = мешаешь их игровому процессу.

Непонятно то, что ты проигнорировал все те мои доводы и аргументы, повторив заново тот тезис, что они запросто опровергают.

Опубликовано:
Только что, Frost228baklajan сказал:

Что не по форме? Я исправлю ошибки и залью новую жалобу.

Такими жалобами ты только засоришь раздел. Я постарался тебе расписать твою причину бана и почему модератор вынес такой вердикт. Пожалей даже не силы игроков, а главных модераторов, которым все твои жалобы нужно закрывать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Festival сказал:

Врёшь

Жду подробных разъяснений от гл.администратора, который мне объяснит, почему заниматься тимгрифом можно, а застраивать дырки, мешающие нормальной игре, нет.

Опубликовано:
Только что, Frost228baklajan сказал:

Не вижу тим грифа со стороны рекающего. Повторюсь, это трапки(ловушки, если так будет понятнее для читающих), которые у нас не запрещены. Я тебе провёл аналогию с бедварсом, и могу провести такую же с тем же скайварсом тим версии, где трапки в году так 21 были очень актуальны.

Опубликовано:
5 минут назад, Festival сказал:

а то, что ты упал туда без их вмешательства - только твоя проблема.

Я бегаю защитником по базе, с неба падает сваппер противников и тпает меня в дырку, которую построили мои тиммейты - база осталась без дефа, союзники заруинили игру и себе, и мне, почему это не тимгриф? Что мне делать, смириться и перезайти за другую базу?

Опубликовано:
1 минуту назад, Frost228baklajan сказал:

Я бегаю защитником по базе, с неба падает сваппер противников и тпает меня в дырку, которую построили мои тиммейты - база осталась без дефа, союзники заруинили игру и себе, и мне, почему это не тимгриф? Что мне делать, смириться и перезайти за другую базу?

🤨А тиммейты каким боком причастны к тому, что тебя сваппает игрок ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ команды в их трапку?

4 минуты назад, Festival сказал:

Не вижу тим грифа со стороны рекающего. Повторюсь, это трапки(ловушки, если так будет понятнее для читающих), которые у нас не запрещены. Я тебе провёл аналогию с бедварсом, и могу провести такую же с тем же скайварсом тим версии, где трапки в году так 21 были очень актуальны.

Я рекающего ни в чем и не обвинял, а только тех, кто эту дырку построил - я в неё 3 раза упал прямо с респавна, и застроил я её только для того, чтобы она мне лично не мешала ходить по базе. Ты на вопрос ответь: если я снесу всю базу под ноль, оставив только одну большую дырку, я тоже смогу нонстопом строчить жалобы на тех, кто попытается её застроить? 

1 минуту назад, Festival сказал:

А тиммейты каким боком причастны к тому, что тебя сваппает игрок ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ команды в их трапку?

Именно они построили ту дырку, в которую меня сваппер противоположной команды тпнул, и именно эту дырку я застроил, чтобы этого не произошло опять - но получил бан.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...