hexp Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Только что, Frost228baklajan сказал: Что не по форме? Я исправлю ошибки и залью новую жалобу. А смысл? Тебе ее все равно отклонят. Ты соврал уже более 2-3х раз ради своей выгоды. Говоря о том, что ты упал в дырку с респавна, и так же говорил, что эти дырки никогда не помогали убивать врагов. 3 минуты назад, Frost228baklajan сказал: Я бегаю защитником по базе, с неба падает сваппер противников и тпает меня в дырку, которую построили мои тиммейты - база осталась без дефа, союзники заруинили игру и себе, и мне, почему это не тимгриф? Что мне делать, смириться и перезайти за другую базу? Если что. Именно в данной игре у нас не было ни одного защитника, и эта дырка была единственным способом убить врага. Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 28 октября Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 1 минуту назад, hexp сказал: А смысл? Тебе ее все равно отклонят. Значит я буду сам дырки на полбазы в каждой игре строить и строчить жалобы на тех, кто попытается мне помешать. Раз уж модерация заняла вашу позицию, по её логике я буду прав в этой ситуации. Я дырки могу строить, кому они мешают - их проблемы, застраивать их нельзя - это тимгриф, значит это не только по отношению ко мне работает, но и ко всем остальным игрокам, верно? Ссылка на комментарий
hexp Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Только что, Frost228baklajan сказал: Значит я буду сам дырки на полбазы в каждой игре строить и строчить жалобы на тех, кто попытается мне помешать. Технически да, если они не задевают респавны игроков. Но игрок может простроить путь, куда ему надо. Различие в том, что ты не строил путь, ты просто закрывал дырку. Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 28 октября Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 1 минуту назад, hexp сказал: Технически да, если они не задевают респавны игроков. Значит я смирюсь со своей блокировкой и сам начну так делать. Но почему то я на 95% уверен, что за постройку этой дыры забанят опять меня и снова главный модератор закроет жалобу с пометкой "Отказано. Модератор сделал все верно, благодарю за жалобу" Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Только что, Weeal сказал: ИДИ НАХуУЙ УЕБиИЩЕ ТЫ ТУпПОЕ ХАХЫВАХЫВАХЫВАХа Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 28 октября Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 5 минут назад, hexp сказал: Технически да, если они не задевают респавны игроков. Но игрок может простроить путь, куда ему надо. Различие в том, что ты не строил путь, ты просто закрывал дырку. Что работает ко мне - должно работать и по отношению ко всем остальным тоже. Так даже лучше, на самом то деле. Я уверен, ты первым взвоешь, если я в игре, где ты чаришься, построю огромную дырку на полбазы, а тебя в неё свапнет упавший с порта противник. Не ты, так кто нибудь её застроит обязательно - ну и я буду на всех таких писать жалобы нонстопом до тех пор, пока не внесут ясные корректировки в правила. Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 1 минуту назад, Frost228baklajan сказал: Что работает ко мне - должно работать и по отношению ко всем остальным тоже. Так даже лучше, на самом то деле. Я уверен, ты первым взвоешь, если я в игре, где ты чаришься, построю огромную дырку на полбазы, а тебя в неё свапнет упавший с порта противник. Не ты, так кто нибудь её застроит обязательно - ну и я буду на всех таких писать жалобы нонстопом до тех пор, пока не внесут ясные корректировки в правила. Пробуй. Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 28 октября Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 7 минут назад, Weeal сказал: ИДИ НАХуУЙ УЕБиИЩЕ ТЫ ТУпПОЕ @dekiteiruТак забанишь или мне форумную жалобу написать? Ссылка на комментарий
hexp Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 1 минуту назад, Frost228baklajan сказал: Что работает ко мне - должно работать и по отношению ко всем остальным тоже. Я уверен, ты первым взвоешь, если я в игре, где ты чаришься, построю огромную дырку на полбазы, а тебя в неё свапнет упавший с порта противник Почему-то ты единственный, кто жалуется на счет этого. Даже xSquader, упав в нее в железном сете просто посмеялся. Мне безразлично будет если меня туда кто-то свапнет. Если я буду в сете, я буду воротуном и с перлом. Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября доказаельства устарели Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 1 час назад, Frost228baklajan сказал: @dekiteiruТак забанишь или мне форумную жалобу написать? тебя забанить на пожизненно должны ты же акк за 500 рублей купил Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 25 минут назад, Airis сказал: доказаельства Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 28 октября Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 13 минут назад, spring сказал: тебя забанить на пожизненно должны ты же акк за 500 рублей купил Клевета Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 29 минут назад, Frost228baklajan сказал: Клевета 100% Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 1 час назад, Airis сказал: доказаельства устарели ДА НУ? ТОЧНО? жЕЕЕЕСТЬь Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 4 часа назад, Nastyulya сказал: Спасибо за ваше обращение!! кто же знал что у нас тут роман в жанре "жалоба"!!! в скором времени выпустим вас в аудиокниги!!! привет как твои дела???? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 12 часов назад, Joseline сказал: привет как твои дела???? как всегда Ссылка на комментарий
_229_NAGIBATOR_ Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября фрост терпи и плакай плакай дальше 28.10.2024 в 05:12, Frost228baklajan сказал: Я то есть могу разрушить всю базу до основания за исключением точек респавна, а на всех, кто мне мешает мешать команде играть, строчить жалобы одну за другой? Ибо по логике проверенного и главного модератора выходит именно так. это было бы как раз в твоем стиле Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Баклажан я за тебя болею Ссылка на комментарий
els Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Закрыто. Привет, понимаю и принимаю твою позицию, если тебе реально помешали эти дырки и ты искренне недоволен данным баном, а не просто был недоволен ответом и теперь идешь на принцип. Твое мнение и позиция имеет право на существование, также как и такая трактовка правила, такое отношение к ситуации, как ее видишь ты. Но мы рассматриваем жалобу на основе имеющейся информации и сведений в жалобе, которые предоставлены в момент ее проверки. Какие выводы я могу сделать исходя из видео в оригинальной жалобе: - Есть столбы со спавнами - Есть игроки, которые стоят с пластиночками, готовые вершить свои грязные дела - Никто из тиммейтов не упал в данную ловушку На основе этого можно понять, что это ловушка, используемая игроками для гемплея и стратегии, есть игроки, которые готовы ею воспользоваться, поджидая момента и тут приходит другой игрок, который застраивает ловушку, мешая их гемплею и нарушая стратегию. Да, в таком случае, обрисованном в видео, ты действительно мешаешь игровому процессу и бан был выдан верно, все твои аргументы и предположения остаются вне доказательств и имеют под собой лишь теоретическую основу, поэтому в данной ситуации прав модератор. Мы не можем описать в правилах все ситуации и возможные происшествия, они могут генерироваться бесконечно и на каждом режиме их может быть множество, но мы обязательно будем реагировать, если такие ситуации будут часто встречаться, это к словам: Цитата "Значит я буду сам дырки на полбазы в каждой игре строить и строчить жалобы на тех, кто попытается мне помешать." и тогда уже будем принимать соответствующие меры и решать ситуацию по-другому, в том числе и можем принять другое решение, полярное этому. Надеюсь мы друг друга услышали, спасибо. Antonick, AuBuKOPE3_TyT, EgorKapysta и 6 других 7 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения