HeSwaka Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) Здравствуйте, уважаемые копатели! Настало время подвести итоги 15 сезона Prison Classic, а так же итоги события "Летний Архипелаг". Модельки будут выданы всем в течении ближайших дней. Начнём с объявления итогов 15 сезона Prison Classic. 1 место - Dustopia. 21999225 блоков сломано 2 место - lovveKsyu. 12675423 блоков сломано 3 место - Chicony. 10381765 блоков сломано 4 место - cxry. 10000000 блоков сломано 5 место - XCHIMERA. 9801139 блоков сломано Теперь же перейдем к объявлению итогов события "Летний Архипелаг" Топ по найденным сокровищам 1 место - Darite. 8079 сокровищ выкопано 2 место - Dustopia. 7247 сокровищ выкопано 3 место - zFasterxd_. 5867 сокровищ выкопано 4 место - Keko2912. 4979 сокровищ выкопано 5 место - Amagram. 4394 сокровищ выкопано Топ убийц пиратов в рейдах 1 место - Darite. 986 пиратов убито 2 место - Krovavui_sled. 612 пиратов убито 3 место - yaremu. 574 пиратов убито 4 место - Tinder01. 415 пиратов убито 5 место - Keko2912. 391 пиратов убито Награды за прошедший сезон Prison Classic и события "Летний Архипелаг" будут выданы в течении ближайших дней. Ознакомиться с полной таблицей победителей можно по ссылке - Тык Скрытый текст Изменено 28 октября пользователем HeSwaka phobility, Masterchan, slar001 и 2 других 1 1 3 Ссылка на комментарий
Mirano Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) класс Изменено 28 октября пользователем Mirano Ссылка на комментарий
devka_b_krosax Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября ураа Ссылка на комментарий
X_E_N_O_N Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября урааа топ 3 Hesayory 1 Ссылка на комментарий
violentttt Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 2 часа назад, X_E_N_O_N сказал: урааа топ 3 ура ты за ботоводство в бане AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
X_E_N_O_N Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 28 минут назад, violentttt сказал: ура ты за ботоводство в бане ура как же фиолетово, кирку то выдадут Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября @zFasterxd_ красава Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября @HeSwaka Masterchan и GreatMood 1 1 Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 9 часов назад, HeSwaka сказал: в течении Учи великий Русский язык Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
GreatMood Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 56 минут назад, YungTrappa сказал: @HeSwaka И че, ничего не сказано про это в правилах, ошибка администрации, я тебе ещё раз скажу, 10-ый вайп вспомни когда за миллион банов с ботом выдавали кирку Ссылка на комментарий
X_E_N_O_N Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 1 час назад, YungTrappa сказал: @HeSwaka ты жоско хочешь, чтобы я не получил кирку? Что за обида у тебя такая? Ссылка на комментарий
Hesayory Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 12 минут назад, X_E_N_O_N сказал: ты жоско хочешь, чтобы я не получил кирку? Что за обида у тебя такая? так ты не честно накопал) Ссылка на комментарий
GreatMood Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 53 минуты назад, Hesayory сказал: так ты не честно накопал) Ура 1 раз бота включил какой то ноунейм сидящий на его аккаунте и сразу не выдавать кирку, и то там бот непонятный, ты иди лучше типам пиши которым вообще было пофиг на баны и им выдали не просто кирку, а юбилейную! (10-ый вайп) mctafish 1 Ссылка на комментарий
Hesayory Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 47 минут назад, GreatMood сказал: Ура 1 раз бота включил какой то ноунейм сидящий на его аккаунте и сразу не выдавать кирку, и то там бот непонятный, ты иди лучше типам пиши которым вообще было пофиг на баны и им выдали не просто кирку, а юбилейную! (10-ый вайп) про юбилейную модельку смысла нет уже писать, тк их никто забирать не будет, а эти, пока не выдали, можно и пописать, мб и обратят внимание Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 8 часов назад, X_E_N_O_N сказал: ты жоско хочешь, чтобы я не получил кирку? Что за обида у тебя такая? смотрящим за процессом просто наплевать на правила ,я про это, мне абсолютно насрать какой из додиков прыщавых призонеров получил Ссылка на комментарий
GreatMood Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 3 часа назад, YungTrappa сказал: смотрящим за процессом просто наплевать на правила ,я про это, мне абсолютно насрать какой из додиков прыщавых призонеров получил противоречишь сам себе, проспись Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 23 hours ago, HeSwaka said: в течении у вас там отбор на постера новостей был по неграмотности что ли Ссылка на комментарий
HeSwaka Опубликовано: 29 октября Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 15 часов назад, CPAK сказал: Учи великий Русский язык Не 30 минут назад, 0kssi сказал: у вас там отбор на постера новостей был по неграмотности что ли да AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас