Перейти к публикации

Не дайте им убить EggWars.

Рекомендованные сообщения

И снова здравствуйте, господа и господамы. Вдохновителем этой идеи послужил пост StrongPig-а в его группе тг, а точнее скрина сообщений от rsboe. Ознакомиться с этим постом можно по ссылке:

https://t.me/strongpig777/908

(Это не реклама, просто у меня нет сейчас возможности загрузить этот пост скрином на имгур или другой сервис.)

Понятно дело, что чем меньше онлайн, тем меньше и комьюнити Еггварса. Но я стоял и буду стоять за режим горой, потому что это единственный интересный, как минимум для меня, режим.

Вспомним очень старые времена, когда он только вышел, и тогда проходили один официальный и позже пользовательский турниры. Очевидно, да, тогда банально онлайн был больше, все мы далеко не отличались в скилле, так как режим новый. Но, в отличие от всех других режимов, где PvP-аспект сводился к незамысловатому использованию обычной удочки, меча, лука, на всех режимах этот отличался как раз механикой удочки-крюка, который перелопатил всю былую систему PvP на Ваиме. И это было клёво. Я всегда хотел стать отличным игроком в каком-то режиме, по которому могут проходить PvP-турниры, и так как мне не нравился ни БВ, ни СВ, это было самым идеальным и лучшим местом.

А теперь к самой сути.

Цитирую: "ЕггВарс — это смерть для нового игрока".
"...сейчас мета это тайконы...".
"Обнова ЕггВарса не интересна ютуберам".

А с какого момента Вайм перестал славиться своим высоким порогом входа по скиллу в тех же дуэлях, СВ, БВ? Кому было легко из тех, кто приходил в года 20-21?

Почему все решили свести на PvE-режимы и тайкуны? Почему новые игроки стали такими слабохарактерными и при поражении сразу сдаются и покидают игру? И почему же обнова ЕггВарса не интересна ютуберам?

Постараюсь ответить на это всё в своем порядке.

Не интересна ютуберам? Может потому, что из ютуберов сейчас, к примеру, на основном месте Юни (вроде как ещё там видел видео Фиксплея), которой явно больший интерес приносит снимать PvE-режимы, не скиллозависимые? Видео по Присону считаю смешным, ведь там самое главное ведь не вечная копка блоков, а вечные тёрки за боссов и высокоуровневые шахты. Так почему всё так? Проблема в том, что новые ютуберы на проекте не любят режимы, где надо напрягаться, не любят PvP? Конечно, тогда сейчас мета тайкунов, потому что на Ваиме не хватает какого-нибудь своего "рекрента", и идёт подстройка на новое комьюнити. Опять же, говорить, что мета тайкуны, и при этом вваливать немалый бабос на турнир по Бедварсу (десу привет!). Почему в том же Бедварсе не жалеют новичков, которые попадаются против стака игроков, которые сидят на Ваиме с года 20-21? А, ну да, это другое.

Почему никто не говорит, что: "дуэли — это смерть для нового игрока"? А всё потому, что разница в том, что на ЕггВарс требуются обновления, ибо он сырой, был, будет, это как Дота, в нём нужны изменения меты, постоянные изменения в балансе. А дуэли не обновлялись, по-моему, кардинально с самой даты их выхода, потому что — что можно изменить в обычном PvP? Только если добавить возможность создавать игры со своими китами.

И вывод такой, что скоро все мини-игры с онлайном на Ваиме будут тайкунами, как ферма, или просто PvE по типу ММ. А всё потому, что новое комьюнити не может быть наравне с олдами. Но почему никто об этом не задумывался раньше, когда ещё больше было сильных игроков и когда приток новичков был больше? С таким отношением к Еггварсу, можете сразу закрывать дуэли в дальнейшем, и так мертвый СВ, Анник, Бедварс, Клэшпоинт мертвый и т. д.

Изменено пользователем FiNaLiOn
  • FiNaLiOn изменил заголовок на Не дайте им убить EggWars.
2 часа назад, FiNaLiOn сказал:

можете сразу закрывать дуэли в дальнейшем, и так мертвый СВ, Анник, Бедварс, Клэшпоинт мертвый и т. д.

турф варс, ТНТ тег, ТНТ ран, фолл гайс, фаербол файт тож закройте с таким подходом <3 остальное лень писать 

17 часов назад, FiNaLiOn сказал:

Почему все решили свести на PvE-режимы и тайкуны? Почему новые игроки стали такими слабохарактерными и при поражении сразу сдаются и покидают игру? И почему же обнова ЕггВарса не интересна ютуберам?

Потому что за ЕггВарс не платят @rsb0e

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...