WillForget Опубликовано: 30 октября Опубликовано: 30 октября T_T_ WillForget // yoshitory DUELS_3 16/10/2024 // бан 30/10/2024 https://forum.vimeworld.com/topic/1348249-ровные-ребята-двигаются-тихо/
T_T_ Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября (изменено) Радуйтесь, Малышки. Вы смогли обнулить игрока за рек без таб/когда есть откат)Надеюсь в будущем модеры вайма начнут больше разбираться в читах) Изменено 28 ноября пользователем T_T_
spring Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября 1 minute ago, T_T_ said: Радуйтесь, Малышки. Вы смогли обнулить игрока за рек без таб/когда есть откат)Надеюсь в будущем модеры вайма начнут больше разбираться в читах) забыл добавить еще игрока которого никто не знает и который покупает аккаунты на ваймворлде
spring Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября я не покупаю аккаунты на ваймворлде + я норм чел
WillForget Опубликовано: 28 ноября Автор Опубликовано: 28 ноября 4 минуты назад, T_T_ сказал: Малышки @bloodbarf @Kydze Kydze 1
yelie Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября 27 минут назад, T_T_ сказал: Малышки @Airis @tsundoing @yelie @Kydze @dima_yt__2018 @obsikala @Pskov Kydze и Airis 2
Airis Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября Just now, yelie said: @Airis @tsundoing @yelie @Kydze @dima_yt__2018 @obsikala @Pskov мояшкина yelie 1
Pskov Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября 3 часа назад, yelie сказал: @Airis @tsundoing @yelie @Kydze @dima_yt__2018 @obsikala @Pskov спс
fast Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября 13 минут назад, Pskov сказал: спс ровно двигайся
Pskov Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 28.11.2024 в 17:22, fast сказал: ровно двигайся всм
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 2 минуты назад, Pskov сказал: всм АЙ ТИГР АЙ КРАСАВЕЦ КАКОЙ ДЕРЖИТЕ ЕГО СЕМЕРО БАЗАРА НЕТ
Pskov Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября Только что, fast сказал: АЙ ТИГР АЙ КРАСАВЕЦ КАКОЙ ДЕРЖИТЕ ЕГО СЕМЕРО БАЗАРА НЕТ ты неадекватка
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября Только что, Pskov сказал: ты неадекватка это еще почему я вроде в тиктоке не снимаюсь и на монетизацию не выживаю ты что то путаешь
Pskov Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 58 минут назад, fast сказал: это еще почему я вроде в тиктоке не снимаюсь и на монетизацию не выживаю ты что то путаешь снимаешься
fast Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября Только что, Pskov сказал: ты тиктокер я продюсер чел это другое у меня портфолио сумасшедшее на гитхабе можешь чекнуть
Pskov Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября 2 минуты назад, fast сказал: я продюсер чел это другое у меня портфолио сумасшедшее на гитхабе можешь чекнуть ты снимаешься
fast Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября (изменено) вот последний мой проект достаточно неудачный но в любом случае мы с корешами будем пытаться хоть как то бабос отбить 7 дошиков как никак тож сумма там чел в коммуналке живет на табуретке деревянной а снимается вся семейка включая брата там монетизация крышесносная 3 минуты назад, Pskov сказал: ты снимаешься Изменено 30 ноября пользователем fast
Рекомендованные сообщения