Mr_Filantrop Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Многоуважаемая администрация проекта или администрация модовых серверов, пожалуйста, обновите персонализацию на серверах. Больно наблюдать набор с весенней коллекции. Грустным взглядом я гляжу на эти 180 ключей и понимаю, что они не принесут никакой пользы... Хотя может мне и не поможет это обновление, ибо я собрал всю персонализацию. Дайте возможность и другим игрокам собрать что-то новое. С нетерпением жду ответа Mr_Filantrop ZLIDEN и supergicha 1 1 Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Увы, но поддерживаю данную инициативу. Иметь по 300+ ключей, конечно, прикольно, но больно смотреть на обновление персы на MG Ссылка на комментарий
Mr_Filantrop Опубликовано: 1 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября Ох уж эти MG.. Мне абсолютно не хочется туда заходить (Ыыы как я был расстроен при обновлении рандомизации тем на билд батлах)... Мало того что онлайн упал, так еще и бп добавили (открытие пары тройки мистиков при посещении MG как то приукрашивало отсутствие онлайна, сейчас такого нет)... Я в бравле бп еле-еле прохожу, а тут еще что-то накидывают. ZLIDEN 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас