HeQQa Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) И вновь мне было нечего делать.Представляю вам тему под названием "Road"Скриншотики - Думаю многие уже догадались откуда я ворую фоны, но не суть.Ещё я бы хотел добавить сюда то, как должна была изначально выглядеть моя предыдущая тема(Sad).Назвал я это - "Sad v.2"Именно такой я собирался её сделать, но нормальную картинку для фона нашёл поздно.Скриншотики - Теперь хоть название звучит оправданно. Ссылка на скачивание - https://yadi.sk/d/j2TQoFsX3KuqmKЯ решил выложить это целым паком. В этом архиве будут сразу 3 темы. Road, Sad, и Sad v.2 Инструкция для установки:.vimeworld -> .data -> html сюда index.html.vimeworld -> .data -> html -> css сюда все .css файлы.vimeworld -> .data -> html -> img сюда все .jpg файлыСпасибо за внимание. Изменено 10 июля 2017 пользователем GoodJonni EinPixel, OKEAH_, TheAlfaNoob и 7 других 10
DickyGaming Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Красиво :3Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
OKEAH_ Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Всё, посвящаю тебя в дизайнеры:)Реп +Как и в прошлый раз классно.
NetherLord Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Где фоны то берешь?? В гугле, да?!1Бесконечное лето
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас