spring Опубликовано: 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября ты уже пикнул 1 раз тебя забанили ну примерно как здесь кароче Ссылка на комментарий
markiyan Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 1 минуту назад, spring сказал: ты уже пикнул 1 раз тебя забанили Это в марте было ещё + я блокхичу каждый удар и изза этого низкое кб Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября буду знать Ссылка на комментарий
markiyan Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Ну твоему кенту это не понять и изза этого его даже на хелпера не взяли а оссву взяли Ссылка на комментарий
music Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2 minutes ago, markiyan said: Это в марте было ещё + я блокхичу каждый удар и изза этого низкое кб Ссылка на комментарий
markiyan Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 3 минуты назад, spring сказал: ну примерно как здесь кароче Последний вход: 23.10.24 21:58 Я тогда даже на вайме не играл если че и ты писал о том шо это чекстинг а чёт теперь я хотя такие ники бы никогда не регал Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября обычно такие регаешь видимо Ссылка на комментарий
markiyan Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Только что, spring сказал: обычно такие регаешь видимо И че это даже не мой аккич я тогда на вайме не играл Я даже утром захожу я в школу раз в неделю хожу Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября как ты можешь знать когда это было Ссылка на комментарий
markiyan Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Только что, spring сказал: как ты можешь знать когда это было По последнему входу я в октябре не играл если че А зач бруклин тайм комент свой оставил ненужный недорэперок Я таких как ты рэперов каждый день в ТЦ ломаю Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября где артем здесь Ссылка на комментарий
music Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Just now, markiyan said: По последнему входу я в октябре не играл если че конечно не играл школа же не дает Ссылка на комментарий
markiyan Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Только что, spring сказал: где артем здесь @music Ссылка на комментарий
music Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября И с каких пор я артемом стал Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 6 минут назад, markiyan сказал: изза Ссылка на комментарий
markiyan Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Только что, music сказал: конечно не играл школа же не дает Ок ща электронный дневник кину скок у меня уроков пропущено @WillForget поч на хелпера не взяли Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 1 минуту назад, markiyan сказал: Ок ща электронный дневник кину скок у меня уроков пропущено @WillForget поч на хелпера не взяли секрет Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 1 минуту назад, markiyan сказал: Ок ща электронный дневник кину скок у меня уроков пропущено ты тип этим гордишься? Ссылка на комментарий
markiyan Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Только что, WillForget сказал: секрет Че секрет ты зря пару месяцев играл на новом акке тебя на хелпера не взяли Только что, ShadowSpending сказал: ты тип этим гордишься? Да Ссылка на комментарий
music Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Just now, markiyan said: Че секрет ты зря пару месяцев играл на новом акке тебя на хелпера не взяли Ты скидываешь ? Ссылка на комментарий
markiyan Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Только что, music сказал: Ты скидываешь ? Ща Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября Только что, markiyan сказал: Че секрет ты зря пару месяцев играл на новом акке тебя на хелпера не взяли на этом аккаунте за пару месяцев донат больше чем у тебя за всю жизнь Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября (изменено) 4 минуты назад, markiyan сказал: Че секрет ты зря пару месяцев играл на новом акке тебя на хелпера не взяли почему тебя так волнует чем я занимаюсь Изменено 4 ноября пользователем WillForget Ссылка на комментарий
markiyan Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Только что, music сказал: Ты скидываешь ? Тг Только что, spring сказал: 1 минуту назад, markiyan сказал: Че секрет ты зря пару месяцев играл на новом акке тебя на хелпера не взяли на этом аккаунте за пару месяцев донат больше чем у тебя за всю жизнь Кк ща Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения