typo228 Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября С чего всё началось? А началось всё с того, что я после почти года отсутствия на пооекте (с 12 янв. по 6 ноя. (я веду свою статистику жизни (да, мне заняться нечем (а ещё я люблю скобочки)))) захожу такой на ВаймВорлд и вижу кучу изменений и маленький онлайн (почти 17:00 по НСК (Новосибирское время (МСК +4 (для москвичей))), а онлайна почти на 300 набралось (это кстати тоже проблема жёсткая, никак нельзя нормально поиграть (бесит))). Изменили персонализацию — теперь нельзя купить за коины. Изменили сундуки — теперь нельзя купить за коины. Куча всего появилось радостного, но многое за вимеры. Я не из тех игроков, которые "донатеры", которые готовы вкладывать как можно больше настоящих денег в игру. Я захожу редко => из гильдий меня постоянно выгоняют, да, и в них я не вкладываю коины, ведь я уже знаю, что выгонят; and я не хочу тратить рубли в пустоту, не вижу смысла. Я захожу на проект, чтобы насладиться игрой, а не задротить вимиры в прейзоне (назадротил 9 вимиров в середине 2023 года (до сих пор это число не изменилось)). Короче, к чему я веду? Я веду к тому, что коины у меня есть, но ≠const, а вимеров у меня как не было, так и не будет. Зачем я играю? Я не знаю. Раньше, когда ещё можно было покупать персу за коины, у меня была цель — покупать комплект каких-либо персонализаций и делать под них скин (я художник-фетишист (фетиш у меня по бровям)). А сейчас у меня нет смысла играть на проекте. Просто так? Ради пятиминутной улыбки на мордахе? Лучше маслом порисую, и то дешевле доната будет (холст ≈600-1000₽ + краски ≈300-900₽ (в зависимости от количества тюбиков) + кисти ≈50₽). Короче, ответьте мне на вопрос: "Зачем коины?" Может сделать что-то что можно купить за коины? Или это сейчас дикость? Может персонализацию сделать за коины? Или, может быть сделать перевод коинов в вимеры (>5000 коинов = 1 вимер (к примеру))? Или, может прекратить трести деньги с игроков (админы, искренний пардон)? Короче, я покидаю проект до лучших его дней. Если он закроется, то я не растроюсь, возможно я буду даже рад. Никогда не думал, что этот момент настанет, но этот сервер для меня стал пустым местом. its_twwwix_ и AuBuKOPE3_TyT 2 Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Солидарен с данным игроком, все для чего остались коины - покупки следов и китов, больше за них ничего не купить. Смысл коинов теряется на данных факторах, потому что у 60-70% игроков есть практически все киты и следы. Лично я жду возвращения персонализации за коины. AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Молодец, хоть кто-то это сказал Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 06.11.2024 в 22:13, typo228 сказал: (я веду свою статистику жизни (да, мне заняться нечем (а ещё я люблю скобочки) ТЫ +ВАЙБ ПОЭТОМУ Я СОГЛАСЕН Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 10 hours ago, Euro said: ТЫ +ВАЙБ ПОЭТОМУ Я СОГЛАСЕН dekma Euro 1 Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября (изменено) ну а че вы хотели после покупки проекта ахахха его же как то надо окупить но самый прикол в том что при онлайне 1000 из которых процентов 90 это игроки которые уже когда то донатили не осилят окупить сервер им смысла донатить нет ибо у них уже все есть или им тупо нет смысла донатить ну хз персонализация за вимеры это какой то супер радикальный способ ввода доната ахахаа только самые сумашедшие будут на нее донатить от нее никакого толка нет даже ради понтов как некоторые делают щас понтоваться то не перед кем)0) а те единицы сумашедших которые купили донат за 100к особо ни на че не влияют окупа это не даст Изменено 12 ноября пользователем KITRILE_COMEBACK Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 20 часов назад, Touchable сказал: dekma DEKMA Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас