COOLer_Play Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Приветствую, Форум!Год назад, у меня появилась идея о создании новой персонализации на сервер VimeWorld MG, которую я забросил на стадии создания моделей в Techne. Но недавно я обнаружил, что на сервере мало персонализации, а последняя добавлялась 3 месяца назад, поэтому... Представляю вам мои проекты по персонализации на сервер, некоторые из которых проработаны и готовы к использованию! Жду ваших оценок, комментарий и одобрений c: Предупреждаю, что зарисовки сделаны в программе MagicaVoxel, а не в Techne! Изменено 10 июля 2017 пользователем COOLer_Play ZX9, HacTyuXa, Tvepe_Glirck и 13 других 16 Ссылка на комментарий
COOLer_Play Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) [Завершено] - Ванная (Шапка) Так приятно вечерком посидеть в теплой ванне... Изменено 10 июля 2017 пользователем COOLer_Play Sergie_Medvedev, Loam, Staker и 3 других 6 Ссылка на комментарий
ZX9 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Скинь ссылку на все файлы .tchЭто просто богоподобно Ссылка на комментарий
COOLer_Play Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Скинь ссылку на все файлы .tchЭто просто богоподобно Файлы отправлю после того, как опубликую все готовые работы) Изменено 10 июля 2017 пользователем COOLer_Play bser и Tvepe_Glirck 1 1 Ссылка на комментарий
COOLer_Play Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 [Завершено] - Ванная (Шапка) Идеальная шапка для выделения себя как именинника, или... Для сладкоежки! Loam, Tvepe_Glirck и DickyGaming 3 Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 За, очень красиво :3 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Сильно сомневаюсь что это твоя работа.Напрягает надпись на инглише внизу. makakashka, aghorodov и LaGzE 3 Ссылка на комментарий
COOLer_Play Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 [Завершено] - Надгробье Стремно, когда из твоей головы лезет рука... Tvepe_Glirck 1 Ссылка на комментарий
COOLer_Play Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Сильно сомневаюсь что это твоя работа.Напрягает надпись на инглише внизу. Не беспокойся, работы мои, это точно c: Изменено 10 июля 2017 пользователем COOLer_Play Tvepe_Glirck 1 Ссылка на комментарий
COOLer_Play Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Сильно сомневаюсь что это твоя работа.Напрягает надпись на инглише внизу. Ссылка на комментарий
COOLer_Play Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 [Завершено] - Ящик с инструментами Пусть они всегда будут у тебя под рукой... или... над головой... Tvepe_Glirck 1 Ссылка на комментарий
COOLer_Play Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 [Завершено] - Блоггерские принадлежности Ох уж эти блоггерские штучки... DenVarFeys, Staker, HacTyuXa и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Staker Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Мне нравится <3 COOLer_Play 1 Ссылка на комментарий
COOLer_Play Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Ссылка на Techne (.tcn) файлы -https://drive.google...STV5Rmh0eENCLWs (Папка будет обновляться каждый раз, когда будет добавлена новая персонализация) Изменено 10 июля 2017 пользователем COOLer_Play Tvepe_Glirck 1 Ссылка на комментарий
COOLer_Play Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Мне нравится, вот только какие-то модельки не очень детализированные, а какие-то наоборот слишком огромные.Но в целом за. Главным принципом, которым я пользовался при создании моделек - не нарушать концепцию майнкрафта, т.е., пиксель на шапке = пикселю в Minecraft Ссылка на комментарий
COOLer_Play Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Ждите новых шапок, питомцев и масок - скоро! upd: А я жду ваши комментарии! Изменено 10 июля 2017 пользователем COOLer_Play Tvepe_Glirck 1 Ссылка на комментарий
ZX9 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Блин, ты реально крутой и грамотный. COOLer_Play 1 Ссылка на комментарий
COOLer_Play Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Блин, ты реально крутой и грамотный. Благодарю тебя :з Ссылка на комментарий
BlackNT Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 ЗА! А именно: блоггерские принадлежности, ванная, шапка спартанцев(надеюсь вы поняли, это та которая с красным ирокезом), шапку Диппера и гнездо :) . Остальное нейтрал пока) Продолжай в том же духе и удачи! COOLer_Play 1 Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Сильно сомневаюсь что это твоя работа.Напрягает надпись на инглише внизу.П-подозрительно COOLer_Play 1 Ссылка на комментарий
COOLer_Play Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 [Завершено] - Плита (Шапка) Завтрак с собой! Loam 1 Ссылка на комментарий
COOLer_Play Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 [Завершено] - Тающее мороженное (Шапка) Еще можно скушать, но быстрее! А то полностью растает! HacTyuXa, BlackNT и Loam 3 Ссылка на комментарий
COOLer_Play Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 [Завершено] - Нимб (Шапка) Белые крылья в комплект не входят! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас