Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Aslanchik7

xMaverick (по просьбе Jssjnecnxkks)

07/11/2024

https://rutube.ru/video/private/ef0107d96bc4c36de493b4f79ce0c817/?p=LVPqldarO9IoJgiMLn--kQ&r=a

00:05-00:17 Инвенторимув. Надел ботинки с шифтом, держав в руках меч + пишет в чат при этом прыгая

28 минут назад, xMaverick сказал:

Aslanchik7

xMaverick (по просьбе Jssjnecnxkks)

07/11/2024

https://rutube.ru/video/private/ef0107d96bc4c36de493b4f79ce0c817/?p=LVPqldarO9IoJgiMLn--kQ&r=a

00:05-00:17 Инвенторимув. Надел ботинки с шифтом, держав в руках меч + пишет в чат при этом прыгая

АХАХАХААХХААХААХАХАХАХХААХАХАХАХАХХАХААХХААХХХААХАХААХХАХАХААХХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХХААХАХАХАХАХАХА

ЭТО БАН

3 минуты назад, xMaverick сказал:

Да, окей, а писать при этом прыгая тоже пинг?

)))

Ну так я это и имел ввиду, из-за пинга он попрыгал, а потом написал сообщение, и выглядит так, будто это было в этот же момент😊

Только что, rettoro сказал:

Ну так я это и имел ввиду, из-за пинга он попрыгал, а потом написал сообщение, и выглядит так, будто это было в этот же момент😊

Нет

В ями такой баг, что когда пишешь в чат то нажимая пробел ты прыгаешь, так же и с клавишами w a s d

3 минуты назад, yelie сказал:

Нет

В ями такой баг, что когда пишешь в чат то нажимая пробел ты прыгаешь, так же и с клавишами w a s d

Ну я без понятия что там в читах, просто свое предположение выдал) Ну а конкретного чита, т. е. флай, киллаура, триггербот, лупер и прочего я не увидел ;)

Только что, rettoro сказал:

Ну я без понятия что там в читах, просто свое предположение выдал) Ну а конкретного чита, т. е. флай, киллаура, триггербот, лупер и прочего я не увидел ;)

Это на подобии инвентори мува (когда двигаешься в инвентаре) но только это происходит когда ты что то пишешь в чат

это тоже чит, и за это банят

Только что, yelie сказал:

Это на подобии инвентори мува (когда двигаешься в инвентаре) но только это происходит когда ты что то пишешь в чат

это тоже чит, и за это банят

Хорошо, спасибо за объяснение)

8 часов назад, yelie сказал:

АХАХАХААХХААХААХАХАХАХХААХАХАХАХАХХАХААХХААХХХААХАХААХХАХАХААХХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХХААХАХАХАХАХАХА

ЭТО БАН

Смешно, да? Прикинь как мне было смешно, когда я это увидел 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...