spring Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) oqxxxk https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ spring неверно забанил hatsui за читы, которых нет. жалоба вердикт 11/11/2024 forum Опра в очередной раз закрывает жалобу своего друга за 2 минуты, когда у рекающего огромная часть ударов вовсе не проходит, на моей же опре они идут вплотную Ответ на моменты модератора 0:05 "Странный ферстхит напоминающий рич" - видимо опровержение модератор вовсе не смотрел, ибо удар от моего лица прошел менее чем за 2 блока (потому что рекающий лагает) 0:23-0:25 "Странная серия ударов" - идентично моменту выше, опять же удары на опре проходят вплотную , но из-за лага рекающего они могут казаться странными (у него банально не проходят удары) 1:08-1:10 "Странная перехитовка" опять удары на моей опре вплотную, не вижу смысла много расписывать по этому поводу 1:28-1:31 "Максимально странная серия ударов с помощью рича" - в чем же странная перехитовка? рекающий не попадает в тайминги блокхита поэтому преимущество явно на моей стороне 1:35-1:37 "Аналогичная ситуация как на 0:23" - опять удары вплотную из-за того, что у рекающего не регают удары 1:37 "Ферстхит за счёт рича" - не понял про какой именно ферстхит идет речь потому что на этом моменте обычный даблхит с моей стороны 2:14 "Такая же ситуация как на 1:37" - удар вплотную от моего лица Как итог ВСЕ моменты можно буквально аннулировать потому что у рекающего нестабильный пинг и не регает удары, этим же воспользовался модератор когда закрывал жалобу своего друга Изменено вчера в 18:41 пользователем spring ShadowSpending, Radiant, legendary и 21 другой 10 1 13 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) ниже festival Изменено 11 ноября пользователем bloodbarf SRAKA, spring, kyoshiu и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) Изменено 11 ноября пользователем Festival Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября луз твоего друга в бар потов есть ток на видео music 1 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) сегодня на кратком. Моменты : 0:05 - Странный ферстхит напоминающий рич 0:23-0:25 - Странная серия ударов 1:08-1:10 - Странная перехитовка 1:28-1:31 - Максимально странная серия ударов с помощью рича 1:35-1:37 - Аналогичная ситуация как на 0:23 1:37 - Ферстхит за счёт рича 2:14 - Такая же ситуация как на 1:37 Изменено вчера в 15:41 пользователем oqxxxk Airis, got, kitten и 4 других 3 4 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Только что, spring сказал: луз твоего друга в бар потов есть ток на видео хз какого друга ник назови Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) Читов тут нет Изменено 11 ноября пользователем yelie WillForget 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 1 minute ago, yelie said: Оставлю мнение чуть позже давай щас Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 4 минуты назад, bloodbarf сказал: нет читов 4 минуты назад, Festival сказал: ладно я пошутил нет читов Учтено Где перебинд 14 лет 25 км в жопе всю жизнь играет с парашей его еще дефают Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 1 минуту назад, Airis сказал: давай щас 1 минуту назад, BBeKZ сказал: 14 лет 25 км в жопе всю жизнь играет с парашей его еще дефают Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2 минуты назад, BBeKZ сказал: 14 лет 25 км в жопе всю жизнь играет с парашей его еще дефают правильно все enough 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 1 minute ago, yelie said: гадости писать не оч Ссылка на комментарий
legendary Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 1 минуту назад, Unravell сказал: правильно все привет Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Только что, legendary сказал: привет приветик 9 минут назад, Festival сказал: UPD ЛАДНО тут что-то имеется правильно Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 1 минуту назад, Unravell сказал: приветик кто это Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Только что, enough сказал: кто это мой друг с призона Ссылка на комментарий
got Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Только что, Festival сказал: пере обулся Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Только что, Unravell сказал: мой друг с призона как звать в игре Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Только что, enough сказал: как звать в игре секрет Ссылка на комментарий
legendary Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Только что, enough сказал: как звать в игре виталик Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Только что, Unravell сказал: секрет нет Только что, legendary сказал: виталик не ври Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения