Перейти к публикации

leave the blame on me

Рекомендованные сообщения

oqxxxk
https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/
spring
неверно забанил hatsui за читы, которых нет.
жалоба  вердикт
11/11/2024 forum
Опра
в очередной раз закрывает жалобу своего друга за 2 минуты, когда у рекающего огромная часть ударов вовсе не проходит, на моей же опре они идут вплотную

Ответ на моменты модератора

0:05 "Странный ферстхит напоминающий рич" - видимо опровержение модератор вовсе не смотрел, ибо удар от моего лица прошел менее чем за 2 блока  (потому что рекающий лагает)
0:23-0:25 "Странная серия ударов" - идентично моменту выше, опять же удары на опре проходят вплотную , но из-за лага рекающего они могут казаться странными (у него банально не проходят удары)
1:08-1:10 "Странная перехитовка" опять удары на моей опре вплотную, не вижу смысла много расписывать по этому поводу
1:28-1:31 "Максимально странная серия ударов с помощью рича" - в чем же странная перехитовка? рекающий не попадает в тайминги блокхита поэтому преимущество явно на моей стороне
1:35-1:37 "Аналогичная ситуация как на 0:23" - опять удары вплотную из-за того, что у рекающего не регают удары
1:37 "Ферстхит за счёт рича" - не понял про какой именно ферстхит идет речь потому что на этом моменте обычный даблхит с моей стороны
2:14 "Такая же ситуация как на 1:37" - удар вплотную  от моего лица
Как итог ВСЕ моменты можно буквально аннулировать потому что у рекающего нестабильный пинг и не регает удары, этим же воспользовался модератор когда закрывал жалобу своего друга

Изменено пользователем spring

сегодня на кратком.
Моменты :
0:05 - Странный ферстхит напоминающий рич
0:23-0:25 - Странная серия ударов
1:08-1:10 - Странная перехитовка
1:28-1:31 - Максимально странная серия ударов с помощью рича
1:35-1:37 - Аналогичная ситуация как на 0:23
1:37 - Ферстхит за счёт рича
2:14 - Такая же ситуация как на 1:37

Изменено пользователем oqxxxk
4 минуты назад, bloodbarf сказал:

нет читов

4 минуты назад, Festival сказал:

ладно я пошутил нет читов

Учтено

Где перебинд
14 лет 25 км в жопе всю жизнь играет с парашей его еще дефают

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...