Quadleedwi Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) _Rock_ _Rock_ 11.11.2024 https://imgur.com/a/rBnnjy8 Изменено 11 ноября пользователем Quadleedwi Ссылка на комментарий
kingrock Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) подстава, за акк _RocK_ пользователь форума с ником Quadleedwi не отвечает, аккаунт вайма с ником _RocK_ мой, а он пытается подставу сделать используя мои скриншоты, возможно напишу в поддержку вайма об этой ситуации Изменено 11 ноября пользователем kingrock Ссылка на комментарий
Aseality Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Только что, kingrock сказал: подстава, за акк _RocK_ пользователь форума с ником Quadleedwi не отвечает, я Рок, а он пытается подставу сделать используя мои скриншоты, возможно напишу в поддержку вайма об этой ситуации XDDDDDDD Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября вы все нупики <3 Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 22 минуты назад, Quadleedwi сказал: _Rock_ _Rock_ 11.11.2024 https://imgur.com/a/xd66jVD Подстава Ссылка на комментарий
Quadleedwi Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 1 минуту назад, xMaverick сказал: Подстава он сам писал это xD Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 1 минуту назад, Quadleedwi сказал: он сам писал это xD Найс качество Ссылка на комментарий
Quadleedwi Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября Только что, xMaverick сказал: Найс качество а что он сам имгур удалил Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 27 минут назад, Quadleedwi сказал: _Rock_ _Rock_ 11.11.2024 https://imgur.com/a/xd66jVD https://imgur.com/a/9haTatJ и че тут? Ссылка на комментарий
Quadleedwi Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября скрины новые залил, теперь все видно Ссылка на комментарий
Glowdner_ Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Да пожалейте бедного рока, ему еще сезу брать xD Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Хахах чо за бред Ссылка на комментарий
samoe Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 23 минуты назад, kingrock сказал: подстава, за акк _RocK_ пользователь форума с ником Quadleedwi не отвечает, аккаунт вайма с ником _RocK_ мой, а он пытается подставу сделать используя мои скриншоты, возможно напишу в поддержку вайма об этой ситуации хаха какая разница чей акк, можно подумать тебя только это должно волновать в етой жалобе Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Только что, samoe сказал: хаха какая разница чей акк, можно подумать тебя только это должно волновать в етой жалобе Самое спросить забыли Ссылка на комментарий
Quadleedwi Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября закройте уже скамера @SomeWays Ссылка на комментарий
Quadleedwi Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября @Oblo4koo Ссылка на комментарий
Quadleedwi Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) . Изменено 11 ноября пользователем Quadleedwi Ссылка на комментарий
Quadleedwi Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября @bloodbarf Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября смысл ты ща спамишь там фулл бред на скринах Ссылка на комментарий
Quadleedwi Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября смысл ты ноешь Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября где я ныл парень ты сидишь спамишь в теме надеешься что типа забанят хотя тут недостаточно Ссылка на комментарий
Quadleedwi Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) ты надеешься что я тебе отвечу, иди проспись, завтра в школу Изменено 11 ноября пользователем Quadleedwi Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 1 минуту назад, Quadleedwi сказал: просыпись Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения