kingrock Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября просто даже непонятно, в чем причина жб? причина какая? какой скам? он использовал чужие доказательства в ссылке на имгур которые доказывают что он скамер, закройте жб за отсутствием заполнения правильно формы либо за подставу, на что жалуется? что мне опровергать сейчас то? представился чужим аккаунтом, использует чужие скрины, не пишет причины жб нарушение какое, я не скам, я не нарушал закон, я законопослушный высокоморальный ангел
_229_NAGIBATOR_ Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября 1 час назад, kingrock сказал: я не скам, я не нарушал закон, я законопослушный высокоморальный ангел и очень скромный
xMaverick Опубликовано: 12 ноября Опубликовано: 12 ноября 7 часов назад, yageorgiy сказал: Ну будта бы подстава, как-то странно, что челик бы кинул ему свои же нарушения
kykyryzka8 Опубликовано: 12 ноября Опубликовано: 12 ноября 24 минуты назад, xMaverick сказал: Ну будта бы подстава, как-то странно, что челик бы кинул ему свои же нарушения Какая может быть подстава, если там более 5 скринов?
Рекомендованные сообщения