spring Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Fr1ska - аккаунт который был передан, Im_Haacking - тот кому передали spring 04/07/2024 жалоба от владельца; 11/11/2024 жалоба от того, кому передали аккаунт жалоба от владельца жалоба от того, кому передали на реках отличается абсолютно все, эффекты у владельца находились слева по середине, тут же они находятся справа сверху, отличается шрифт, разрешение игры владельца и того, кому передали тоже разное сейв всех реков на случай удаления - 1 2 Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября за пол года многое могло поменяться Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) стоп как ты разрешение игры проверил? Изменено 11 ноября пользователем falsebanneduser Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября что вы скидываете это попросили залить мне все равно ваще Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября тому кто попросил залить скидываем что он нищи й фрик Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября напиши ему сам об этом Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 3 минуты назад, falsebanneduser сказал: стоп как ты разрешение игры проверил? ахахаха так там одно разрешение может быть вполне, просто один рек зарендерили в 720п, другой в фуллхп я могу в 8к зарендерить, и че, у меня 8к майнкрафт по-твоему? Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября он все и так увидит Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 9 минут назад, spring сказал: разрешение игры владельца и того, кому передали тоже разное 100% разное разрешение Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 1 минуту назад, spring сказал: напиши ему сам об этом он вроде тебе написал Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября мне это зачем если мне все равно или ты не догоняешь Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Только что, spring сказал: мне это зачем если мне все равно или ты не догоняешь что ты что тот кто просил бедные Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 1 минуту назад, enough сказал: что ты что тот кто просил бедные норм ты его 2жды бедным назвал Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября могу еще 100 раз Ссылка на комментарий
ASHALAT2015 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 41 минуту назад, spring сказал: Fr1ska - аккаунт который был передан, Im_Haacking - тот кому передали spring 04/07/2024 жалоба от владельца; 11/11/2024 жалоба от того, кому передали аккаунт жалоба от владельца жалоба от того, кому передали на реках отличается абсолютно все, эффекты у владельца находились слева по середине, тут же они находятся справа сверху, отличается шрифт, разрешение игры владельца и того, кому передали тоже разное сейв всех реков на случай удаления - 1 2 да ты крейзи, а теперь открывай все мои жалобы и смотри что во многих различаются расположения эффектов и рп Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября Так в любом случае синяя, месяц истек Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: В понедельник в 18:05 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:05 Закрыто. Доказательства устарели. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения