hardcore Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Желаемая должность - хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 110 Ник в игре - zboe Настоящее имя - Виталий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - на майнкрафт проектах не было, был опыт в дейз рп главным модератором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 может больше. В. какое время обычно играете (по Москве) - 8-20 бывает и ночью В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - отсутствие модерации на сервере помощь новичкам Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 6/10 Напишите немного о себе - Общительный, люблю помогать людям, работаю и учусь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id320377316 misterkaef_ez4 1 Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Создал форум и сразу на должность hardcore 1 Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 8 часов назад, Euro сказал: Создал форум и сразу на должность Я тоже так делал hardcore 1 Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 13 часов назад, misterkaef_ez4 сказал: Я тоже так делал тебе можно Ссылка на комментарий
Altair33 Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября (изменено) Всë не так, переделывай, полностью. Я против, и это точно не из-за того что меня не взяли Изменено 15 ноября пользователем Altair33 Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 3 часа назад, Euro сказал: тебе можно Спасибо ахах Ссылка на комментарий
hardcore Опубликовано: 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября Altair33 в тебе у меня сомнений не было Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: В понедельник в 09:47 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:47 Отказ. Пропуск запятых в нескольких пунктах. Хотелось бы узнать побольше о тебе. Ждём через пару недель. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения