violentttt Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября (изменено) bloodbarf https://forum.vimeworld.com/profile/287801-bloodbarf/ Milderi (ShadoWWasya2000) Забанил ShadoWWasya2000 3 раза за манипуляцию интернетом, которой не было. Жб1 Жб2 Жб3 / Вердикт1 Вердикт2 Вердикт3 06.11.2024 PRISON_1 08.11.2024 PRISON_1 14.11.2024 PRISON_1 Игрок ShadoWWasya2000 проживает на Дальнем Востоке, пинг улетает за 160+ и иногда происходят пролагивания. В одной из жалоб ShadoWWasya2000 предоставил опру, но Лунаст проигнорировал её и выдал бан. Как играть игрокам, которые проживают далеко от серверов вайма?! Считаю, что Лунаст как всегда банирует неверно. Изменено 14 ноября пользователем violentttt захотел Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Все верно, ты нняра Ссылка на комментарий
violentttt Опубликовано: 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 10 минут назад, Touchable сказал: Все верно, ты нняра полегче полегче форумный Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября (изменено) Привет! Вообще, насколько я помню, подобные жалобы раньше отклонялись по причине "один вердикт, одна жалоба". Но, несмотря на это. Я все равно попытаюсь объяснить тебе свою позицию касаемо каждой жалобы. Первая жалоба. 0:06 - удар за 5 блоков по старой модельке. Уж точно большое преимущество. 0:09 - полностью отсутствие отдачи. (говорю про всю серию ударов.) 0:10 - тут так вообще удар боком, но за момент считать не буду, так как очевидно что игрок уж очень сильно лагает. 0:35 - такая же история с отдачей, ее практически нет. Но, при этом диком лаге, ты каким то образом перехитовываешь автора ролика. Вторая жалоба. 0:13 - очень странный второй удар, который был нанесен благодаря лага, (ты должен был откинуться.) 0:18 - в очередной раз не откинулся за счет чего завел автора видео в комбо из нескольких хитов. 0:20 - такая же ситуация с кб. 0:23 - 0:26 - вообще не откидываешься. Третья жалоба. 0:25 - 0:27 - тут так вообще смотря в абсолютно другую сторону бьешь противника на протяжении нескольких секунд. 0:55 - 0:58 - еще смешнее момент. Такая серия ударов приравнивается к манипуляции с интернетом, за которую игрок и получил наказание. Изменено 14 ноября пользователем bloodbarf Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 1 hour ago, violentttt said: всегда банирует верно. Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября (изменено) 2 часа назад, violentttt сказал: Как играть игрокам, которые проживают далеко от серверов вайма?! Игроки с Дальнего востока, Казахстана всегда нормально играли и играют. Во всех этих жалобах не просто пинг (откидывание с задержкой или удары по старой модельке) - а лаги интернета, где моделька противника от лица шадоуваськи стоит на месте, что является манипуляцией с интернетом. Игрокам с таким интернетом могу посоветовать только сменить провайдера или перейти на проводное соединение(если еще не перешли) , важно понимать разницу между пингом и потерей пакетов. UPD: вот это лаг интернета, а не блинк, но все равно является манипуляцией интернета Изменено 14 ноября пользователем falsebanneduser Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября понятия не имею что в жалобе но название правильное Ссылка на комментарий
Inesska Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Верно + тут была бы все равно синяя Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: В субботу в 21:17 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:17 Закрыто. В следующий раз на каждую жалобу делайте отдельную тему. В первой жалобе всё верно, в остальных видеозаписи удалены, проверить полноценно не смогу, да и разбан уже куплен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения