PavelDurov Опубликовано: В четверг в 16:29 Поделиться Опубликовано: В четверг в 16:29 (изменено) bloodbarf @bloodbarf horrence забанил за автосуп cicatrize хотя игрок собственноручно набирал супы бан 14/11/2024 разбор того, что скинет модер: 0 01 у игрока фулл хп и 1 суп в 3 слоте 0 02 после игроки наносят 2 удара и он не заюзал еще ни одного супа (в самом начале его бьет только 1 игрок, milawka находится далеко и не наносит по нему ударов поэтому все возможно) 0 03 модер зашел к себе в инвентарь и cicatrize съедает суп 0 04 суп лежит в 4 слоте так как игрок набрал себе в момент того как модератор был в инвентаре 2 супа после съеденного и заедает 1 0 05 все еще 1 суп который съедается и берется новый (если смотреть на 0 25x можно заметить то что игрок перестает бить и заходит в инв и набирает еще 1 суп себе в 1 слот) 0 07 игрок набрал 2 супа и сразу их съедает а затем бан тут недостаточно для бана Изменено В пятницу в 09:51 пользователем PavelDurov Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: В четверг в 16:31 Поделиться Опубликовано: В четверг в 16:31 1 minute ago, PavelDurov said: собственноручно набирал супы не Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: В четверг в 16:31 Поделиться Опубликовано: В четверг в 16:31 (изменено) Бан выдан по этому реку -> https://youtu.be/tptXjwuqdao Моменты, по которым и выдан сам бан. 0:01 - к игроку прилетает игрок, наносит 1 удар, в этот момент игрок рядом тоже наносит удар по cicatrize, после чего он заходит в инвентарь и рефилит супы. (после рефила в хотбаре 1 суп.) 0:02 - 0:05 на протяжении трех секунд получает урон сразу от двух игроков, в это время я каждую секунду чекаю твой инвентарь, за все время которое длится "файт" я ни разу не видел у тебя в хотбаре больше одного супа. (При этом, заметь, что когда ты хилишься, у тебя все время пропадают супы именно из-за инвентаря.) 0:06 - уже после того как убил одного из противников зарефилился сам на два супа. Посмотрев ролик я могу с уверенностью сказать что жить на протяжении нескольких секунд с одним супом в хотбаре когда у одного из противников кит "берсерк" - невозможно. Очевидно, что супы ты ел не сам, а брал их благодаря читу из инвентаря не кладя в хотбар. Изменено В пятницу в 22:12 пользователем bloodbarf rettoro, hoshiyori, WillForget и 2 других 5 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: В четверг в 16:34 Поделиться Опубликовано: В четверг в 16:34 2 минуты назад, bloodbarf сказал: https://youtu.be/tptXjwuqdao Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: В четверг в 16:42 Поделиться Опубликовано: В четверг в 16:42 11 минут назад, PavelDurov сказал: cicatrize почему он сам не подал жалобу? например как тут WillForget 1 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: В четверг в 16:55 Поделиться Опубликовано: В четверг в 16:55 (изменено) 26 минут назад, PavelDurov сказал: 2 супа визуальный баг 26 минут назад, PavelDurov сказал: съедает суп 26 минут назад, PavelDurov сказал: суп лежит в 4 слоте так как игрок набрал себе в момент того как модератор был в инвентаре 2 супа после съеденного и заедает 1 26 минут назад, PavelDurov сказал: все еще 1 суп который съедается и берется новы При таких условиях, когда его бьют 2 игрока одновременно выжить невозможно из-за огромного количества урона, рефилить постоянно по 1 супу он не мог, ибо попросту умер бы Изменено В четверг в 16:56 пользователем WillForget Airis, yelie, spring и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: В четверг в 16:59 Поделиться Опубликовано: В четверг в 16:59 4 minutes ago, WillForget said: визуальный баг При таких условиях, когда его бьют 2 игрока одновременно выжить невозможно из-за огромного количества урона, рефилить постоянно по 1 супу он не мог, ибо попросту умер бы без оправданий WillForget 1 Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: В четверг в 17:33 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:33 в смысле просьба? я ни о ком ничего не просил ._. Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: В четверг в 17:36 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:36 думаю можно удалять жб Ссылка на комментарий
cicatrize Опубликовано: В четверг в 19:04 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:04 2 часа назад, WillForget сказал: визуальный баг Ок Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: В четверг в 19:18 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:18 все верно!!! Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: В четверг в 19:32 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:32 100% сам)) Airis 1 Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: В пятницу в 03:57 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 03:57 Неверно Ссылка на комментарий
Alice Опубликовано: В пятницу в 09:16 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:16 нэ Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: В пятницу в 09:50 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:50 17 часов назад, bloodbarf сказал: почему он сам не подал жалобу? например как тут наверное потому что он на сервер почти не заходит 16 часов назад, WillForget сказал: визуальный баг При таких условиях, когда его бьют 2 игрока одновременно выжить невозможно из-за огромного количества урона, рефилить постоянно по 1 супу он не мог, ибо попросту умер бы сто проц визуальный баг ахахах в самом начале его бьет только 1 игрок, milawka находится далеко и не наносит по нему ударов поэтому все возможно 16 часов назад, rettoro сказал: думаю можно удалять жб неправильно думаешь Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: В пятницу в 10:06 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:06 13 минут назад, PavelDurov сказал: в самом начале его бьет только 1 игрок, milawka находится далеко и не наносит по нему ударов поэтому все возможно а дальше? когда его бьют 2 игрока у него супы используются по порядку, что характерно для автосупа, к слову он даже не останавливается, чтобы рефильнуть супы, а просто бьет дальше Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: В пятницу в 10:08 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:08 1 минуту назад, WillForget сказал: а дальше? когда его бьют 2 игрока у него супы используются по порядку, что характерно для автосупа, к слову он даже не останавливается, чтобы рефильнуть супы, а просто бьет дальше дальше он берет по 2 супа себе в слот пару раз ты слепой он перестает бить когда супы набирает на долю миллисекунды он там в большинстве случаев набирает себе по 2 супа и съедает 1 и у него лежит еще 1 в 4 слоте тут явно недостаточно для бана ) Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: В пятницу в 10:16 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:16 (изменено) 15 минут назад, PavelDurov сказал: дальше он берет по 2 супа себе в слот пару раз он бы при таких условиях никак не смог выжить 15 минут назад, PavelDurov сказал: ты слепой он перестает бить когда супы набирает на долю миллисекунды за 10 секунд он потратил бар супов (половину своего инвентаря), по твоему мнению он рефилил по 1 супу раз в секунду и при этом всем успевал отбиваться сразу от двух игроков, выглядит очень нереалистично, повтори этот момент с теми же самыми условиями и прикрепи в жалобу (это очень поможет добиться разбана, если это в твоих интересах), но я более чем уверен, что ты этого не сделаешь 15 минут назад, PavelDurov сказал: он там в большинстве случаев набирает себе по 2 супа и съедает 1 а зачем он тогда держит постоянно 1 суп? К тому же берет супы по порядку Этот игрок всегда играл с читами, и эта жалоба не исключение Изменено В пятницу в 10:26 пользователем WillForget Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: В пятницу в 11:00 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:00 (изменено) 44 минуты назад, WillForget сказал: он бы при таких условиях никак не смог выжить за 10 секунд он потратил бар супов (половину своего инвентаря), по твоему мнению он рефилил по 1 супу раз в секунду и при этом всем успевал отбиваться сразу от двух игроков, выглядит очень нереалистично, повтори этот момент с теми же самыми условиями и прикрепи в жалобу (это очень поможет добиться разбана, если это в твоих интересах), но я более чем уверен, что ты этого не сделаешь а зачем он тогда держит постоянно 1 суп? К тому же берет супы по порядку Этот игрок всегда играл с читами, и эта жалоба не исключение А какая разница с каких акков человек играет с читами если конкретно здесь его нет Давай тогда тебе основу забанят за то что ты с твинков родителей обзываешь А нет я придумал лучше способ : Изменено В пятницу в 11:01 пользователем misterkaef_ez4 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: В пятницу в 11:04 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:04 3 минуты назад, misterkaef_ez4 сказал: если конкретно здесь его нет есть 4 минуты назад, misterkaef_ez4 сказал: ты с твинков родителей обзываешь не было такого Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: В пятницу в 11:29 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:29 1 час назад, WillForget сказал: он бы при таких условиях никак не смог выжить за 10 секунд он потратил бар супов (половину своего инвентаря), по твоему мнению он рефилил по 1 супу раз в секунду и при этом всем успевал отбиваться сразу от двух игроков, выглядит очень нереалистично, повтори этот момент с теми же самыми условиями и прикрепи в жалобу (это очень поможет добиться разбана, если это в твоих интересах), но я более чем уверен, что ты этого не сделаешь а зачем он тогда держит постоянно 1 суп? К тому же берет супы по порядку Этот игрок всегда играл с читами, и эта жалоба не исключение он набирал 2 раза по 2 супа остальное было по 1 супу набрано т е еще 4 все реально был бы я кп игроком легко бы повторил данный момент у игрока давно нет чита ямми так что если ты не знаешь лучше помолчи Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: В пятницу в 11:45 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:45 10 минут назад, PavelDurov сказал: у игрока давно нет чита ямми так что если ты не знаешь лучше помолчи поэтому он играл с читами более года назад и продолжает это делать сейчас? 10 минут назад, PavelDurov сказал: он набирал 2 раза по 2 супа остальное было по 1 супу набрано т е еще 4 все реально ему как минимум 2 игрока, даже не учитывая набор берсерк сносят от 4 до 6 хп, а 1 сьеденный суп ~4 хп, то есть ему нужно было отбиваться сразу от двух игроков и постоянно заходить в инвентарь, опять же повторюсь при таких условиях выжить нереально 14 минут назад, PavelDurov сказал: был бы я кп игроком легко бы повторил данный момент попроси пострадавшего повторить этот момент, если он так хорошо играет, я думаю ему это не составит проблем Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: В пятницу в 11:48 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:48 19 minutes ago, PavelDurov said: у игрока давно нет чита ямми так что если ты не знаешь лучше помолчи зачем врешь? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: В пятницу в 11:49 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:49 oops Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: В пятницу в 12:47 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:47 59 минут назад, spring сказал: зачем врешь? не лт Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения