psihocorp Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 Я предлагаю сделать новый сервер для тех кто любит хардкор. Мод 1, Terra firma craft, он полностью переделывает майнкрафт, но квадратным он остаётся всеравно :D Что бы сломать дерево надо найти камушек, сломать листву для палок, в камушке сделать заготовку топора и сделать топор, а потом идти ломать дерево.Приваты лучше на сервер не ставить, хардкор всё-таки. Играл на похожем, приват только на спавне и норм.Мод очень интересный и поэтому предложил сделать сервер, т.к. хочу с друзьями поиграть :D Погляди моё предложение по поводу сервера http://forum.vimeworld.ru/topic/1665-mmorpg-server/На этом сервере будет тебе хардкор. Только он будет заключаться в том что будет очень много сильных мобов, а обычные мобы могут оказаться боссами, будет сложность Хард стоять на сервере. Ресурсы все нужны будут в больших колличествах, будет очень хорошая экономика. Будет возможность дойти до стадии Бога на сервере. Короче, задротить там и задротить. Подержи мою идею, Хадкорщики там будут очень уютно. И только такие смогут стать Королями, Богами и Лидерами разных структур.
zevs8888 Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Опубликовано: 3 мая 2014 Погляди моё предложение по поводу сервера http://forum.vimeworld.ru/topic/1665-mmorpg-server/На этом сервере будет тебе хардкор. Только он будет заключаться в том что будет очень много сильных мобов, а обычные мобы могут оказаться боссами, будет сложность Хард стоять на сервере. Ресурсы все нужны будут в больших колличествах, будет очень хорошая экономика. Будет возможность дойти до стадии Бога на сервере. Короче, задротить там и задротить. Подержи мою идею, Хадкорщики там будут очень уютно. И только такие смогут стать Королями, Богами и Лидерами разных структур.Только хардкор!
oDDoNi Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) За:3 Изменено 17 июня 2014 пользователем oDDoNi
DJMaSyaNya Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Можно ФлаирЯ тебе сейчас с вертухи в голову заеду за такие слова!
zevs8888 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Опубликовано: 19 июня 2014 Я тебе сейчас с вертухи в голову заеду за такие слова! :D
Рекомендованные сообщения