xMaverick Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Ol3gov1ch ICDD 14/11/2024 https://rutube.ru/video/private/f5f75931863f0cdc0c34c3d0a2af226c/?p=1oZodMni9CP8w38eK61WFA Ссылка на комментарий
Ol3gov1ch Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября (изменено) Ну если ты хит не можешь дать не значит вроде что чел с софтом это раз Два - полный рек залей, мы пехались минуты 2-3, таймкоды укажи просто А так закрывается синим по спорные моменты Забыл добавить шо если с таким FOV играть то половина вайма софтерами покажутся, не? Изменено 14 ноября пользователем Ol3gov1ch Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 14 минут назад, Ol3gov1ch сказал: Ну если ты хит не можешь дать не значит вроде что чел с софтом это раз Два - полный рек залей, мы пехались минуты 2-3, таймкоды укажи просто А так закрывается синим по спорные моменты Забыл добавить шо если с таким FOV играть то половина вайма софтерами покажутся, не? АХАХАХАХАХА НОРМ ОПРА РАКАЛ, а как ты объяснишь то, что у тя спринт без сброса?) Ссылка на комментарий
Ol3gov1ch Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 1 минуту назад, xMaverick сказал: АХАХАХАХАХА НОРМ ОПРА РАКАЛ, а как ты объяснишь то, что у тя спринт без сброса?) Поставь в настройках чтоб спринт был на нажатие а не удержание, если я правильно тебя понял Я уже молчу что на реке один акк а ты заливаешь с другого) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 19 минут назад, Ol3gov1ch сказал: Поставь в настройках чтоб спринт был на нажатие а не удержание, если я правильно тебя понял Я уже молчу что на реке один акк а ты заливаешь с другого) он не про такой сброс спринта по теме хз мне лень впн включать Ol3gov1ch 1 Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 10 минут назад, tsundoing сказал: он не про такой сброс спринта по теме хз мне лень впн включать Какой впн, там рутуб Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 1 минуту назад, xMaverick сказал: Какой впн, там рутуб так его не забанят у него же друг админ Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2 минуты назад, misterkaef_ez4 сказал: так его не забанят у него же друг админ Аааа, пон пон Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 56 minutes ago, Ol3gov1ch said: Ну если ты хит не можешь дать не значит вроде что чел с софтом это раз Два - полный рек залей, мы пехались минуты 2-3, таймкоды укажи просто А так закрывается синим по спорные моменты Забыл добавить шо если с таким FOV играть то половина вайма софтерами покажутся, не? тут даже рек можно было не смотреть по оправданиям и так понятно, что там фулл чит xMaverick 1 Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 4 минуты назад, 0kssi сказал: тут даже рек можно было не смотреть по оправданиям и так понятно, что там фулл чит оле чел ты можешь помолчять пожалуста Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Just now, misterkaef_ez4 said: оле чел ты можешь помолчять пожалуста не ври когда обещанную имку купишь мне Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Только что, 0kssi сказал: не ври когда обещанную имку купишь мне ЧЕЛ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ТЫ НИ КО МУ СДЕСЬ НЕ ИНТ ЕР Е СЕН Ссылка на комментарий
Ol3gov1ch Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Только что, 0kssi сказал: тут даже рек можно было не смотреть по оправданиям и так понятно, что там фулл чит Хз прикрывай друга с 50 фов и буст фпс ресурспаком Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Just now, Ol3gov1ch said: Хз прикрывай друга с 50 фов и буст фпс ресурспаком никогда этого чела на сервере не видел тут очевидно фулл чит и ты очевидно не умеешь играть совсем 1 minute ago, misterkaef_ez4 said: ЧЕЛ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ТЫ НИ КО МУ СДЕСЬ НЕ ИНТ ЕР Е СЕН нн Ссылка на комментарий
Ol3gov1ch Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Только что, 0kssi сказал: никогда этого чела на сервере не видел тут очевидно фулл чит и ты очевидно не умеешь играть совсем нн Хз чел с фейка оксси пишет Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2 минуты назад, 0kssi сказал: никогда этого чела на сервере не видел тут очевидно фулл чит и ты очевидно не умеешь играть совсем нн ПРОСТО ПОМОЛЧИ ЗАМОЛЧИ ТЫ НЕ НУЖНЫЙ ТУТ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ААА ЛАЛКА ЗАЗАЗАЗА НЕ ИН ТЕ РЕ СЕН СДЕСЬ ТЫ САМЫЙ СКУ Ч НЫЙ KITRILE_COMEBACK, X_E_N_O_N и Ol3gov1ch 1 2 Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 4 minutes ago, Ol3gov1ch said: Хз прикрывай друга с 50 фов и буст фпс ресурспаком ты вообще рек смотрел там blue 128x в котором самые неоптимизированные текстуры среди популярных потпвп рп 1 minute ago, Ol3gov1ch said: Хз чел с фейка оксси пишет это что-то значит? тебя забанят 1 minute ago, misterkaef_ez4 said: ПРОСТО ПОМОЛЧИ ЗАМОЛЧИ ТЫ НЕ НУЖНЫЙ ТУТ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ААА ЛАЛКА ЗАЗАЗАЗА НЕ ИН ТЕ РЕ СЕН СДЕСЬ ТЫ САМЫЙ СКУ Ч НЫЙ нет Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Только что, 0kssi сказал: ты вообще рек смотрел там blue 128x в котором самые неоптимизированные текстуры среди популярных потпвп рп это что-то значит? тебя забанят нет Я УМОЛЯЮ ПРОСТО ЗА МОЛ ЧИИИИ Ссылка на комментарий
Ol3gov1ch Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Только что, 0kssi сказал: ты вообще рек смотрел там blue 128x в котором самые неоптимизированные текстуры среди популярных потпвп рп это что-то значит? тебя забанят нет Гетни акк без позорного ника на форуме Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Just now, Ol3gov1ch said: Гетни акк без позорного ника на форуме гетни акк на котором тебя хоть кто-то знает 3 minutes ago, misterkaef_ez4 said: Я УМОЛЯЮ ПРОСТО ЗА МОЛ ЧИИИИ неит Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 3 минуты назад, 0kssi сказал: гетни акк на котором тебя хоть кто-то знает неит ХАХАХАХА ТЫ МЕНЯ ВЫВОДИШЬ ИС СЕБЯ Ссылка на комментарий
Ol3gov1ch Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2 минуты назад, 0kssi сказал: гетни акк на котором тебя хоть кто-то знает Хз убил кента твоего 10-0 на кп и в потах Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Just now, misterkaef_ez4 said: ХАХАХАХА ТЫ МЕНЯ ВЫВОДИШЬ ИС СЕБЯ бесы выходят Just now, Ol3gov1ch said: Хз убил кента твоего 10-0 на кп и в потах я его не знаю но судя по твоей стате на дуэлях у тебя какие-то проблемы с моторикой рук Ссылка на комментарий
Ol3gov1ch Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Только что, 0kssi сказал: бесы выходят я его не знаю но судя по твоей стате на дуэлях у тебя какие-то проблемы с моторикой рук Дуэли я всрал zayka_olga, его потом за софт вбанили Плюс катал я даже до покупки холи так что хз, за цифры говорить Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2 минуты назад, 0kssi сказал: бесы выходят я его не знаю но судя по твоей стате на дуэлях у тебя какие-то проблемы с моторикой рук салам misterkaef_ez4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения