Перейти к публикации

[И как Феникс он восстанет из пепла]

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

К вашему вниманию представлен пост, в котором есть идея и предложение к колоссальным изменениям Модовых Серверов.
Будем все честны, всем уже наскучили нынешние моды, онлайн упал до неузнаваемости. Иными словами никакой стабильности.

Исходя из этих побуждений МЫ пришли к такому выводу, что пора что-то менять. Затягивать свою "тавтологию" не намерен, так что перейдём сразу к делу.

Нашим предложением является закрытие нескольких Модовых серверов, таких как:
Explore

Discover

Empire

Нашей идеей является создание масштабного сервера, вроде TechnoMagic. Думаю каждый уже в курсе, что проект не остановится на версии 1.12.2, которую до недавних пор считали новейшей. Нет! Мир не стоит на месте и развивается. А вместе с этим развитием на смену старой версии "1.12.2" пришла и новая. Собственно TechoMagic является безупречным примером.

В чем собственно будет разница между TechoMagic и сервером, который мы хотим предложить ? Ответ прост и логичен - сами моды, то есть какие моды будут участвовать в этой сборке. 

К вашему вниманию, уважаемые форумчане, предоставлена сборка ( неполноценная пока что ) нового Pvp Сервера Модовых VimeWorld

Ссылка на скачивание сборки

Список модов сборки ( Не полный конечно, но примерное представление )

Скрытый текст

1) Ars nouveau
2) Mekanism
3) I_enders_cataclysm
4) Create
5)Botania
6)Occultism
7) BloodMagic

Я буду сверлящей бабкой, но скажу, что против закрытия нескольких модовых серверов. Идея, может быть, рабочая, но забирать хорошие сборки нескольких модовых, ничем их не меняя - так се идея. А если открыть новый модовый - за.

Согласен с Мариной, зачем закрывать сервера, на которых играют исключительно из-за сборки? чтобы сделать сервер, где лишь процент из них будет играть? Нет, тут либо отдельный сервер, либо идея уже была мертвой, даже не родившись.

Идея выглядит свежо, однако закрытие серверов звучит слишком радикально. Лично я за их временное закрытие на 2-3 месяца, адекватную пересборку и возвращение в строй

Приветствую всех читателей форума.

Знаете, я согласен с его идеей, хотелось бы видеть какой-то новый сервер, где нет гребаного гринда, просто ПвП/ПВЕ, старые версии уже надоели, в них нет ничего интересного, каждый новый мод добавленный на них - похож на предыдущие. А в то время как на новых версиях будет открыт новый горизонт для изучения, новые моды будут лучше старых, как бы я не любил таумкрафт с мифминитом, даже такой упёртый мифминит юзер как я понимает, что не хочется быть богом в мифмините в пустоши без людей. 

В общем что хочу сказать, Газдаб, ты прям с языка снял те слова, которые я давно хотел сказать по поводу новых версий, онлайн умирает, старые версии уже никого не интересуют и нужно что-то делать

С любовью, ваш вечный мифминит юзер

Как бы это грубо не прозвучало, но у вас, ребята, слишком уж узкий кругозор, если вы предпочитаете по сей день оставаться на этой версии.

Помню, когда на 1.6.4 ещё заговорили про 1.12.2 - большинство реагировала примерно так же, как и вы под моим постом. Большинство было против, т.к. единственной причиной для них было лишь "Мы привыкли к этой сборке". И ? Мы наблюдаем опять ту же мелодию. Да, я не отрицаю, что сам не против снова сесть и поиграть со своими старыми знакомыми в 1.6.4, на той же сборке, но нужно же как-то прогрессировать.

Ребята, а вас не смущает, что онлайн упал до невозможности? По вашему масштабный проект Модовых является общением с парой тройкой игроков, однообразное копание однообразной руды, тыкание палкой в одних и тех же мобах и уделение ко всему ране перечисленному около двух-трёх часов?

Пусть моё предложение и покажется для многих радикальным, но нужно же стремится к чему-то. 
Идея моя лишь в том, чтобы объединить 3 сервера = в ОДИН масштабный, но на более свежей версии.

2 минуты назад, Helspen сказал:

Интересное заявление.

Может я и погорячился с высказыванием, но мысль мою думаю все поняли. 

Мне всё равно будут закрыты старые сервера или нет

1 минуту назад, Mello1996 сказал:

Может я и погорячился с высказыванием, но мысль мою думаю все поняли. 

Ну, скорее всего ты хотел сказать, что старые версии приелись и на них неинтересно играть, нежели на новых, но учтем тот факт, что весь онлайн о котором вы так кричите, держится крайне не на новых версиях, особенно РУ комьюнити. Я уже с подобным человеком спорил, в итоге спор окончился на том, что человек перестал отвечать мне, когда я показал онлайн на той же 1.7.10 версии и то, как новые версии не популярны среди РУ комьюнити. И это по большей части относится к модовым серверам, а не мгшным или каким то анархичным🫠

6 минут назад, precursor_evil сказал:

Ребята, а вас не смущает, что онлайн упал до невозможности?

Скажу лишь один факт, который оспорить бессмысленно:
Модовые всегда зависели от МГ, его онлайн, его развитие, его жизнь всегда завесила от ситуации на МГ.

7 минут назад, precursor_evil сказал:

Как бы это грубо не прозвучало, но у вас, ребята, слишком уж узкий кругозор, если вы предпочитаете по сей день оставаться на этой версии.

То есть техномагик для тебя шутка? Который, конечно, показал онлайн, но им нужно заниматься, а кто сейчас им будет активно заниматься? evrm сейчас занят буквально другим.

16.11.2024 в 23:28, precursor_evil сказал:

Помню, когда на 1.6.4 ещё заговорили про 1.12.2 - большинство реагировала примерно так же, как и вы под моим постом. Большинство было против, т.к. единственной причиной для них было лишь "Мы привыкли к этой сборке". И ? Мы наблюдаем опять ту же мелодию. Да, я не отрицаю, что сам не против снова сесть и поиграть со своими старыми знакомыми в 1.6.4, на той же сборке, но нужно же как-то прогрессировать.

Переход на 1.12.2 был плавным и без удаления каких-либо других серверов, поэтому сравнивать две абсолютно разных ситцации - бессмысленно.
Очевидно, что люди, привыкшие быть долгое время на одной версии, будут возражать чему-то новому.
Сама по себе идея закрытия каких-либо серверов - не очень. 
В тот момент, когда все сборки распределены на определенные части, игроки сами могут выбрать что им по душе. Даже с точки зрения бизнеса это будет неверным решением, т.к. если в данный момент игроки равномерно распределяются на каждую сборку, то при создании единого сервера у игроков будет только мысль о том, что так или иначе им придётся касаться тех модов, которые им не нравятся.
Даже если представлять, что такая сборка делается, и сервера, перечисленные в теме, соединяются в один, то будет буквально безвыходная ситуация в плане клиентоориентированности:
В первом случае, для удобства самих игроков делают обычный сервер без кастомных крафтов и какого-либо перемешивания модов. Спустя неделю на этом сервере онлайн будет ~5-10, т.к. нет какого-то разнообразия.
Во втором случае, дабы сделать сборку интереснее, добавляют кастомные крафты. Игрок 1 заходит на сервер с намерениями изучить только те моды, которые ему нравятся, но в итоге он получает то, чего не хочет: параллельное изучение ещё 3-4 модов, и как итог уходит с этого сервера.
Если в общих чертах: идея удалять какие-либо сервера кроме цифкрафта - не очень. Алестез задал очень хорошую играбельную базу для всех разновидностей вкусов игроков, чтобы на них был свой онлайн, а админы не будут ничего делитать пока это приносит доход.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...