best9s Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября (изменено) )) Изменено 15 ноября пользователем best9s Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября (изменено) верный. за эту фразу был выдан мут Изменено 15 ноября пользователем Airis Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября у тебя на своем же скрине нарушение +раздел не тот тебе сюда best9s и Stozeks 1 1 Ссылка на комментарий
best9s Опубликовано: 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября (изменено) 6 минут назад, bloodbarf сказал: у тебя на своем же скрине нарушение +раздел не тот тебе сюда Автор: best9s 6 минут назад в Жалобы на персонал Изменено 15 ноября пользователем best9s Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 1 minute ago, best9s said: "бля" неадекватное поведение? я специально оставила кадр, что там мат, а не ассоц мат + оск игроков считается как "неадекватное поведение" 1 мат = 2ч мута Ссылка на комментарий
best9s Опубликовано: 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября Только что, Airis сказал: мат + оск игроков считается как "неадекватное поведение" 1 мат = 2ч мута где оск игроков был_))__)_) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 1 minute ago, best9s said: где оск игроков был_))__)_) я в целом говорю Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября 3 минуты назад, Airis сказал: мат + оск игроков считается как "неадекватное поведение" они и по раздельности считаются как неадекватное. Модератор + мой друг всё правильно сделал Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября Подставили мб, xD best9s 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: В субботу в 08:51 Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:51 Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. <3 Aristant 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения