Skill__HD Опубликовано: В субботу в 15:25 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:25 Только что, _229_NAGIBATOR_ сказал: зато ты знаешь будто сам делал я играю в зелье и понимаю практически все техники) Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: В субботу в 15:39 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:39 15 минут назад, _229_NAGIBATOR_ сказал: зато ты знаешь будто сам делал Ты вообще кто такой Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: В субботу в 15:57 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:57 43 минуты назад, Skill__HD сказал: ну ты меня убивал в 3 пота и говорил что я шеби в 12 я тебя убивал Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: В субботу в 15:57 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:57 39 минут назад, Frost228baklajan сказал: Я отписал в чате, отпишу и здесь: Ты где то видишь, что бы я с ним дружил, переписывался или играл вместе? В первый раз этого игрока вижу, но здесь просто очевидная и не первая подстава от противной. неприязнь к самоепротивное XD все верно здесь, заслуженный бан Ссылка на комментарий
world Опубликовано: В субботу в 15:59 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:59 Только что, Joseline сказал: неприязнь к самоепротивное XD все верно здесь, заслуженный бан QQ Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: В субботу в 16:00 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:00 Только что, world сказал: QQ салам Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: В субботу в 19:30 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:30 (изменено) Привет! Большое спасибо за жалобу, далее я распишу моменты, по которым был выдан бан с причиной "манипуляция с интернетом": 0:19 - тык первые два удара вполне адекватные, в отличие от третьего. То, что игрок отходит назад, мы не берём в учёт, т.к. он застопился на полублоке, и в этот момент противник дал ему удар. 0:22 - абсолютно идентичная ситуация, удар проходит дальше нормы, и, как и в прошлой ситуации, это нельзя списать на то, что игрок прожимает S, ведь он снова застопился из-за блоков сзади. 0:24 - тык далёкий удар, который снова нельзя списать на то, что игрок отходит назад, т.к. он в этот момент открыл чат. Также весь рек видно, что ты двигаешься рывками, но я это не пишу в основную линию, т.к. вокруг нет других игроков, и нельзя точно сказать, подвисает это у рекающего, или у тебя. Пользуясь случаем скажу, что если ты следуешь лозунгу в названии жалобы, то нужно её подавать не на меня, а на игрока, залившего жалобу. Всего доброго, больше не прибегай к использованию манипуляции! Изменено В субботу в 21:12 пользователем Festival Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: В субботу в 19:31 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:31 1 минуту назад, Festival сказал: Потом распишу Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: В субботу в 20:16 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:16 4 часа назад, Skill__HD сказал: я играю в зелье Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: В субботу в 20:17 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:17 1 минуту назад, tsundoing сказал: ЗАКРЫЛАСЬ Ссылка на комментарий
kitten Опубликовано: В субботу в 20:19 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:19 4 часа назад, Skill__HD сказал: я играю в зелье и понимаю практически все техники) да Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: В субботу в 20:21 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:21 кто играет зелье автоматически идет н***й lilith и samoe 2 Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: В субботу в 20:23 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:23 2 минуты назад, yelie сказал: кто играет зелье автоматически идет н***й не поспоришь yelie 1 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: В субботу в 20:45 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:45 потеры д**** Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: В субботу в 21:10 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:10 24 минуты назад, tsundoing сказал: потеры д**** так же тсундо который потер Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: В субботу в 21:26 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:26 16 минут назад, yelie сказал: так же тсундо который потер Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: В субботу в 21:44 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:44 Меры приняты. Модератору выдан выговор, бан снят. glamorous, Kssss, brodyagathegod и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения