xMaverick Опубликовано: В воскресенье в 14:43 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:43 Ol3gov1ch ICDD 14/11/2024 rec1 | rec2 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: В воскресенье в 15:01 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:01 игрока уже наказали по этой жалобе. время 21:30 в этой жалобе, а по этому реку игрока не наказали.. получается, ты пытаешься его подставить заливая те же откаты на одном и том же сервере KPVP_4 да и если посмотреть на время и интервал между ними, сразу видно, что ты пытаешься его подставить увидев, что он взял себе разбан) Ol3gov1ch 1 Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: В воскресенье в 15:06 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:06 (изменено) 6 минут назад, Airis сказал: игрока уже наказали по этой жалобе. время 21:30 в этой жалобе, а по этому реку игрока не наказали.. получается, ты пытаешься его подставить заливая те же откаты на одном и том же сервере KPVP_4 да и если посмотреть на время и интервал между ними, сразу видно, что ты пытаешься его подставить увидев, что он взял себе разбан) В чем подстава? Моменты разные Момент с жалобы, что ты скинул, был позже, чем сделаны эти реки. Какая разница в каком порядке заливать, когда моменты разные?) Изменено В воскресенье в 15:07 пользователем xMaverick Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: В воскресенье в 15:12 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:12 5 minutes ago, xMaverick said: Какая разница в каком порядке заливать, когда моменты разные?) большая Ol3gov1ch 1 Ссылка на комментарий
Ol3gov1ch Опубликовано: В воскресенье в 20:24 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:24 Привет grozka, По ответу @Airis добавить могу разве скрин с лк, где я купил два разбана по банам за читы на KitPVP & Duels. Больше сказать нечего https://imgur.com/a/DdSsb1H Момент 2 - почему акк форума под ником xMaverick, а на реке ICDD и жалоба тоже от него? По поводу подставы поддерживаю, достаточно интересно наклепать 100500 реков и пытаться за каждый меня залить, если там разница 3-4 минуты. Своё наказание я получил и заплатил за это цену, больше не буду. Удачи Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: В воскресенье в 23:03 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 23:03 Меры приняты. Игрок получил наказание по 2-му реку. Спасибо за жалобу <3. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения