day Опубликовано: В воскресенье в 18:24 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:24 (изменено) Rander_ https://forum.vimeworld.com/profile/217644-rander_/ Dreaminess Неверно закрыл жалобу на меня (Dreaminess). При наличии отката, Администратор все равно пишет, что все верно. жалоба / вердикт 17.11.2024 / forum Изменено В воскресенье в 18:25 пользователем day Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: В воскресенье в 18:27 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:27 Нам известно, что есть возможность делать откат, на котором не видно читы, когда они имеются. Откаты на ЕСП не принимаются, только аргументы и факты, почему там нет чита. Ссылка на комментарий
day Опубликовано: В воскресенье в 18:31 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:31 8 minutes ago, Lop1k said: Нам известно, что есть возможность делать откат, на котором не видно читы, когда они имеются. Откаты на ЕСП не принимаются, только аргументы и факты, почему там нет чита. Опять появилось новое правило, но я все равно страдаю при условии того, что раньше этого не было. Это предвзятое отноешние ко мне или как ? Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: В воскресенье в 18:33 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:33 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: В воскресенье в 18:33 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:33 действительно смешно Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: В воскресенье в 18:37 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:37 (изменено) 11 минут назад, day сказал: Опять появилось новое правило, но я все равно страдаю при условии того, что раньше этого не было. Это предвзятое отноешние ко мне или как ? Насчёт вопроса, это явно не предвзятое отношение, люди находят свои пути обхода правил, а мы, в свою очередь, наказываем за любой обход. Вы можете в жалобе выдвинуть аргументы, почему там не было чита, их обязательно рассмотрят. Изменено В воскресенье в 18:43 пользователем Lop1k Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: В воскресенье в 18:38 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:38 еще эту жалобу можно закрыть все верно Ссылка на комментарий
Gold_Sniper2 Опубликовано: В воскресенье в 19:01 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:01 24 минуты назад, day сказал: Неверно закрыл жалобу на меня (Dreaminess). При наличии отката, Администратор все равно пишет, что все верно. жалоба Добавил бы откат в жалобу в 7-ой пункт, мб Rander_ не заметил его. Ну а в общем считаю что чита нет. day 1 Ссылка на комментарий
day Опубликовано: В воскресенье в 19:07 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:07 10 minutes ago, Gold_Sniper2 said: Добавил бы откат в жалобу в 7-ой пункт, мб Rander_ не заметил его. Ну а в общем считаю что чита нет. Все всё видели, но решили почему то, что я играю с читами. Это уже абсурд Ссылка на комментарий
stayhim Опубликовано: В воскресенье в 19:11 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:11 так он не смотрел откат даже Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 19:29 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:29 1 hour ago, Lop1k said: Нам известно, что есть возможность делать откат, на котором не видно читы, когда они имеются. Откаты на ЕСП не принимаются, только аргументы и факты, почему там нет чита. я то думаю почему всех подряд на мардермистери банят по пустым рекам Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: В воскресенье в 19:32 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:32 чел сверху сосал Ссылка на комментарий
adore Опубликовано: В воскресенье в 19:37 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:37 1 час назад, day сказал: предвзятое отноешние ко мне ХЕксов Которому забанили каждый идак в вк думает что он реально кому то нужен Ссылка на комментарий
day Опубликовано: В воскресенье в 19:42 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:42 9 minutes ago, adore said: ХЕксов Которому забанили каждый идак в вк думает что он реально кому то нужен Сто процентов все забанили и еще скины девушке в валике купил и она меня кинула я плакал и резался жоско Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: В воскресенье в 19:44 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:44 13 минут назад, 0kssi сказал: я то думаю почему всех подряд на мардермистери банят по пустым рекам "Пустым" Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: В воскресенье в 20:14 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:14 1 час назад, day сказал: При наличии отката Откат же так много решает ) Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: В воскресенье в 21:26 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:26 А смысл на рандера жб писать?) там все верно Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: В понедельник в 01:54 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 01:54 я южный парк смотрю Ссылка на комментарий
adore Опубликовано: В понедельник в 02:23 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 02:23 6 часов назад, day сказал: Сто процентов все забанили и еще скины девушке в валике купил и она меня кинула я плакал и резался жоско это нормально что ты меня винокуровым считаешь Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: В понедельник в 02:25 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 02:25 1 минуту назад, adore сказал: это нормально что ты меня винокуровым считаешь тасилия Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 02:43 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 02:43 18 минут назад, yelie сказал: тасилия ты спать шла 3 часа назад ты ^_^ ? крон поехали в Тасилийск Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: В понедельник в 02:52 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 02:52 8 минут назад, tsundoing сказал: ты спать шла 3 часа назад ты ^_^ ? крон поехали в Тасилийск у меня бессонница Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: В понедельник в 05:56 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:56 прив малчики Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: В понедельник в 06:07 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:07 10 минут назад, KITRILE_COMEBACK сказал: прив малчики привэтик Ссылка на комментарий
adore Опубликовано: В понедельник в 06:14 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:14 3 часа назад, yelie сказал: тасилия Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения