yelie Опубликовано: вчера в 06:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:19 4 минуты назад, adore сказал: шо Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 06:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:27 12 минут назад, adore сказал: Тасилимбус столица Тасилийска Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 06:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:29 2 минуты назад, tsundoing сказал: Тасилимбус столица Тасилийска я тут проживаю и это чистая правда Ссылка на комментарий
adore Опубликовано: вчера в 06:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:30 2 минуты назад, tsundoing сказал: Тасилимбус столица Тасилийска а зачем ты доксишт меня БЕСТЕБАН И Тсундоингов не ходят в школу по причине того что они долбятся в **** Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: вчера в 06:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:32 12 часов назад, Lop1k сказал: Нам известно, что есть возможность делать откат, на котором не видно читы, когда они имеются. Откаты на ЕСП не принимаются, только аргументы и факты, почему там нет чита. Штоо? Оверлей чит для вимеворлда? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 06:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:32 1 минуту назад, adore сказал: а зачем ты доксишт меня БЕСТЕБАН И Тсундоингов не ходят в школу по причине того что они долбятся в **** лично у меня причина другая 2 минуты назад, yelie сказал: я тут проживаю и это чистая правда УЗХАУЗАЪУЗХЪАЗХЪУА Ссылка на комментарий
adore Опубликовано: вчера в 06:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:33 Только что, tsundoing сказал: лично у меня причина другая У тебя спид А бестебана долбят в **** Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 06:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:34 Только что, adore сказал: У тебя спид А бестебана долбят в **** https://imgur.com/a/cbEHmMY Ссылка на комментарий
adore Опубликовано: вчера в 06:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:35 (изменено) 1 минуту назад, yelie сказал: https://imgur.com/a/cbEHmMY стикер который на фотке это ты умоляешь тсундоингаа не долбить тебя в **** ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ВАЙМТОП МОЙ В ИЗБРАННЫХ Изменено вчера в 06:36 пользователем adore Ссылка на комментарий
July Опубликовано: вчера в 06:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:36 12 часов назад, hoshiyori сказал: действительно смешно действительно смешно в 2024 до сих пор заливать на есп жалобы Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 06:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:37 1 минуту назад, adore сказал: умоляешь тсундоингаа не долбить тебя в **** я бы поспорил https://imgur.com/a/c3H0uIe @tsundoing желаем? эххх тасилия бросила теперь никто не желает Ссылка на комментарий
adore Опубликовано: вчера в 06:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:40 1 минуту назад, yelie сказал: я бы поспорил https://imgur.com/a/c3H0uIe Бестебан зафиксировал весь диалог со мной потому что он мой фанат Бестебан в топ 10 по кд это не дело как будто therapie 13к кд Че Гет БУДЕЬ ВАЩЕ ??? SAINTSHIE 10к КД ЧЕ ГЕТ ВАЩЕ БУДЕЬ ? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 06:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:41 1 минуту назад, adore сказал: Бестебан зафиксировал весь диалог со мной потому что он мой фанат Бестебан в топ 10 по кд это не дело как будто @tasiliya тут? хах ору зачем ты мне пишешь про кд когда ты без тасилии щас Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 06:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:44 Только что, adore сказал: А чо тебя таисия в **** долбит ? Это достижение щас ? самое главное что у меня нет неприятных ощущений когда её кто то упоминает✌ Ссылка на комментарий
adore Опубликовано: вчера в 06:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:46 (изменено) 1 минуту назад, yelie сказал: самое главное что у меня нет неприятных ощущений когда её кто то упоминает✌ Убийств4 017 Смертей0 Очков4 465 Оч норм статистика 902/906 НОРМ СТАТМСТИКА С БУСТОм Красава Изменено вчера в 06:46 пользователем adore Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 06:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:47 Только что, adore сказал: СТАТМСТИКА Только что, adore сказал: БУСТОС не слышу 1 минуту назад, adore сказал: 902/906 че эт за числа Ссылка на комментарий
adore Опубликовано: вчера в 06:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:47 Только что, yelie сказал: не слышу Почему у меня аватарка один если ник не один что за втфак Зачем ты меня в контакты добавил чтобы потом ещё раз написать Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 06:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:49 1 минуту назад, adore сказал: Зачем ты меня в контакты добавил чтобы потом ещё раз написать побесить Ссылка на комментарий
adore Опубликовано: вчера в 06:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:51 1 минуту назад, yelie сказал: побесить Ты меня уже бесишь тем что щас пишешь мне про какую то таисию Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 06:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:51 Только что, adore сказал: Ты меня уже бесишь тем что щас пишешь мне про какую то таисию Тебе неприятно? Ссылка на комментарий
day Опубликовано: вчера в 06:59 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 06:59 Аааа сори я с просони не понял что это за безумец Но смс про статистику открыли мне глаза Ссылка на комментарий
adore Опубликовано: вчера в 07:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:03 (изменено) 4 минуты назад, day сказал: Аааа сори я с просони не понял что это за безумец Но смс про статистику открыли мне глаза Точно ? С просони ? 12 минут назад, yelie сказал: Тебе неприятно? Оч Изменено вчера в 07:04 пользователем adore Ссылка на комментарий
day Опубликовано: вчера в 07:04 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 07:04 Сто процентов как и твоя покупка аккаунта Тэрра Пирог Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 07:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:05 1 минуту назад, adore сказал: Оч отлично Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 07:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:22 44 минуты назад, yelie сказал: я бы поспорил https://imgur.com/a/c3H0uIe @tsundoing желаем? эххх тасилия бросила теперь никто не желает грубо, но раз ты из Тасилийска разрешаю 23 минуты назад, day сказал: я с просони не понял что это за безумец ЗХЪВАЩЫВАЩЗХЪФЫВА Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения