KITRILE_COMEBACK Опубликовано: В понедельник в 11:25 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:25 Lop1k https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k KITRILE_LEGEND за чо забанели топ 1 гомосексуалиста VinokurFimozi4 https://imgur.com/a/umpibus (найс ссылка) 14.11.2024 Фимоз ето разве аморално или чо непонятно оскорбление чтоле тоже не панятна подумаеш пися не раскрывается ну ваще тему пешу чисто чтоб было куда песать малчикам + клеица а то чо блин все позакрывали ноу неимы писать даже не ку да @yelie прив поч в воцапик не написал ещо ННМ Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: В понедельник в 11:27 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:27 за некорректный никнейм забанили Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: В понедельник в 11:27 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:27 2 минуты назад, KITRILE_COMEBACK сказал: yelie прив поч в воцапик не написал ещо ННМ напомни Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: В понедельник в 11:28 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:28 @sculkti жду фоту КАПЕЦ SISTERS найс понеделник пришел на работу уже целы день нечо не делаю скучно капец систерс че за дела ваще полный trash Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: В понедельник в 13:45 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:45 ЭЭЭЭ sisters чо молчите молитесь чтоле в храме Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: В понедельник в 13:52 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:52 @Festival опровдайся https://forum.vimeworld.com/topic/927744-кого-вы-на-модераторов-берете-okssi/?do=findComment&comment=5140414 Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: В понедельник в 15:06 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:06 3 часа назад, KITRILE_COMEBACK сказал: Lop1k https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k KITRILE_LEGEND за чо забанели топ 1 гомосексуалиста VinokurFimozi4 https://imgur.com/a/umpibus (найс ссылка) 14.11.2024 Фимоз ето разве аморално или чо непонятно оскорбление чтоле тоже не панятна подумаеш пися не раскрывается ну ваще тему пешу чисто чтоб было куда песать малчикам + клеица а то чо блин все позакрывали ноу неимы писать даже не ку да @yelie прив поч в воцапик не написал ещо ННМ Приветик! Выдал бан, т.к. увидел неадекватное поведение в нике, если быть более точным, то в нем присутствует аморальное слово. Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: В понедельник в 15:57 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:57 51 минуту назад, Lop1k сказал: Приветик! Выдал бан, т.к. увидел неадекватное поведение в нике, если быть более точным, то в нем присутствует аморальное слово. Он все ровно не поймет, друг, человек этот на приколе Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: В понедельник в 17:48 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:48 1 час назад, rettoro сказал: Он все ровно не поймет, друг, человек этот на приколе чел пруфай Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: В понедельник в 18:14 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:14 22 минуты назад, KITRILE_COMEBACK сказал: чел пруфай Что тебе «пруфать»? Твоя манера общения вообще не поддается объяснению, поэтому и написал что ты на приколе) Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: В понедельник в 18:16 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:16 4 часа назад, KITRILE_COMEBACK сказал: @Festival опровдайся https://forum.vimeworld.com/topic/927744-кого-вы-на-модераторов-берете-okssi/?do=findComment&comment=5140414 чо тут по теме всё верно Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: В понедельник в 18:18 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:18 4 минуты назад, rettoro сказал: Что тебе «пруфать»? Твоя манера общения вообще не поддается объяснению, поэтому и написал что ты на приколе) хах слит малыш не пруфанул как всегда балаболЫШЬ СЛИТЫШЬ Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: В понедельник в 18:19 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:19 Только что, KITRILE_COMEBACK сказал: хах слит малыш не пруфанул как всегда балаболЫШЬ СЛИТЫШЬ Ну вот о чем я и говорил, сидит типочек и прикидывается «особенным», а на самом деле там 20-и летний заводчанин 3 минуты назад, Festival сказал: чо тут по теме всё верно та норм там, типок просто странный Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: В понедельник в 20:53 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:53 2 часа назад, rettoro сказал: Ну вот о чем я и говорил, сидит типочек и прикидывается «особенным», а на самом деле там 20-и летний заводчанин все еще не вижу пруфаф хах noname слит в унетаз. yelie 1 Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: В понедельник в 20:57 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:57 3 минуты назад, KITRILE_COMEBACK сказал: все еще не вижу пруфаф хах noname слит в унетаз. А слабо без ошибок писать? Ну давай-давай Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: В понедельник в 20:57 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:57 2 hours ago, rettoro said: Ну вот о чем я и говорил, сидит типочек и прикидывается «особенным», а на самом деле там 20-и летний заводчанин та норм там, типок просто странный ты судя по аве использованию слова "типок" и нытью в названиях жалоб точно не особенный Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: В понедельник в 20:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:58 Только что, 0kssi сказал: ты судя по аве использованию слова "типок" и нытью в названиях жалоб точно не особенный Мне щас этим упрекает заядлый фанат Настюши Оксси? Насмешил))) Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: В понедельник в 20:59 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:59 Just now, rettoro said: Мне щас этим упрекает заядлый фанат Настюши Оксси? Насмешил))) "мне упрекает" слабо без ошибок писать? Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: В понедельник в 21:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:03 3 минуты назад, 0kssi сказал: "мне упрекает" слабо без ошибок писать? В чем заключается ошибка?) Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: В понедельник в 21:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:03 Just now, rettoro said: В чем заключается ошибка?) ты настолько безграмотен? Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: В понедельник в 21:04 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:04 Только что, 0kssi сказал: ты настолько безграмотен? Ну так объясни в чем тут ошибка, грамотный Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: В понедельник в 21:05 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:05 Just now, rettoro said: Ну так объясни в чем тут ошибка, грамотный вшарься неособенный Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: В понедельник в 21:11 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:11 1 минуту назад, 0kssi сказал: вшарься неособенный Оуууу нет, ты нашел первую и последнюю ошибку в моих сообщениях, а ты хорош, мужик, хорош Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: В понедельник в 21:13 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:13 1 minute ago, rettoro said: Оуууу нет, ты нашел первую и последнюю ошибку в моих сообщениях, а ты хорош, мужик, хорош Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: Во вторник в 04:25 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 04:25 7 часов назад, rettoro сказал: А слабо без ошибок писать? Ну давай-давай где ошыбки???? пруфай а это тот чел refepi каторово я норм так потаскал по полу на модерке хаааах ЛЕГКО БЫЛО Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас