stayhim Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) DelfikPro - неадекватное поведение, eLs - превышение должностных полномочий и пособничество https://forum.vimeworld.com/profile/37481-delfikpro/ и https://forum.vimeworld.com/profile/295050-els/ stayhim, а подвергся издёвкам мой второй аккаунт - tsundoinx DelfikPro выдал мне на аккаунт tsundoinx книгу с оскорблением, а eLs закрыл жалобу до разрешения вопроса - превысил полномочия. Каким образом я должен быть уведомлён о ходе вопроса и его конечном результате? DelfikPro - 16.11.2024 LOBBY_1, eLs - 18.11.2024 FORUM Изменено 19 часов назад пользователем stayhim Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад А что непонятно в словах "Передал информацию руководству"? Ссылка на комментарий
stayhim Опубликовано: 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что, Helspen сказал: А что непонятно в словах "Передал информацию руководству"? Я тоже могу передать бабке у подъезда информацию о том, что ты мужиков к себе водишь Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Это правдой даже окажется Ссылка на комментарий
stayhim Опубликовано: 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, Helspen сказал: А что непонятно в словах "Передал информацию руководству"? Я повторю ещё раз: каким образом я должен быть уведомлён о ходе вопроса и его конечном результате? Или мне на карту извинения придут? Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Вам уже дали ответ, вы ничего нового тут не увидите. Советую не флудить жалобами, с этой ситуацией обязательно разберутся. DrugAttiLLasa и Helspen 2 Ссылка на комментарий
stayhim Опубликовано: 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что, Lop1k сказал: Вам уже дали ответ, вы ничего нового тут не увидите. Советую не флудить жалобами, с этой ситуацией обязательно разберутся. В каком месте это флуд? В этой жалобе фигурирует новый эпизод правонарушения и ещё один человек - пособник Но после пива найти разницу довольно тяжело Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 38 минут назад, stayhim сказал: stayhim, а подвергся издёвкам мой второй аккаунт - tsundoinx Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Где тут издевки? И тебе Администратор уже ответ в твоем обращении дал, ты ничего нового не увидишь, поэтому деллетай жб, бро Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Ничего не сделают Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад слишком притягиваешь на себя эти слова, а ради чего? никто никого снимать не будет Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад https://imgur.com/a/stID221 Реально не понимаю, чего ты ждешь. Что сейчас придет вошип, отругает елса и снимет разработчика? Да скорее тебя школьником назовут и накажут идти правила учить, чем такое произойдет. Модератор/админ/разработчик всегда прав, может интерпретировать правила как угодно, а ты нарушитель злостный, нечего было с читами играть - вот такой по смыслу ответ ты получишь во всех своих жалобах. Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 часов назад, stayhim сказал: Я тоже могу передать бабке у подъезда информацию о том, что ты мужиков к себе водишь АХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас