stayhim Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября (изменено) DelfikPro - неадекватное поведение, eLs - превышение должностных полномочий и пособничество https://forum.vimeworld.com/profile/37481-delfikpro/ и https://forum.vimeworld.com/profile/295050-els/ stayhim, а подвергся издёвкам мой второй аккаунт - tsundoinx DelfikPro выдал мне на аккаунт tsundoinx книгу с оскорблением, а eLs закрыл жалобу до разрешения вопроса - превысил полномочия. Каким образом я должен быть уведомлён о ходе вопроса и его конечном результате? DelfikPro - 16.11.2024 LOBBY_1, eLs - 18.11.2024 FORUM Изменено 18 ноября пользователем stayhim
Helspen Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября А что непонятно в словах "Передал информацию руководству"?
stayhim Опубликовано: 18 ноября Автор Опубликовано: 18 ноября Только что, Helspen сказал: А что непонятно в словах "Передал информацию руководству"? Я тоже могу передать бабке у подъезда информацию о том, что ты мужиков к себе водишь
stayhim Опубликовано: 18 ноября Автор Опубликовано: 18 ноября 4 минуты назад, Helspen сказал: А что непонятно в словах "Передал информацию руководству"? Я повторю ещё раз: каким образом я должен быть уведомлён о ходе вопроса и его конечном результате? Или мне на карту извинения придут?
Lop1k Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября Вам уже дали ответ, вы ничего нового тут не увидите. Советую не флудить жалобами, с этой ситуацией обязательно разберутся. DrugAttiLLasa и Helspen 2
stayhim Опубликовано: 18 ноября Автор Опубликовано: 18 ноября Только что, Lop1k сказал: Вам уже дали ответ, вы ничего нового тут не увидите. Советую не флудить жалобами, с этой ситуацией обязательно разберутся. В каком месте это флуд? В этой жалобе фигурирует новый эпизод правонарушения и ещё один человек - пособник Но после пива найти разницу довольно тяжело
vnychka Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября 38 минут назад, stayhim сказал: stayhim, а подвергся издёвкам мой второй аккаунт - tsundoinx stayhim 1
rettoro Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября Где тут издевки? И тебе Администратор уже ответ в твоем обращении дал, ты ничего нового не увидишь, поэтому деллетай жб, бро
AHUMELLIKA Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября слишком притягиваешь на себя эти слова, а ради чего? никто никого снимать не будет
Frost228baklajan Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября https://imgur.com/a/stID221 Реально не понимаю, чего ты ждешь. Что сейчас придет вошип, отругает елса и снимет разработчика? Да скорее тебя школьником назовут и накажут идти правила учить, чем такое произойдет. Модератор/админ/разработчик всегда прав, может интерпретировать правила как угодно, а ты нарушитель злостный, нечего было с читами играть - вот такой по смыслу ответ ты получишь во всех своих жалобах.
yelie Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября 15 часов назад, stayhim сказал: Я тоже могу передать бабке у подъезда информацию о том, что ты мужиков к себе водишь АХАХАХАХА stayhim 1
Masterchan Опубликовано: Во вторник в 15:53 Опубликовано: Во вторник в 15:53 че там, где те кто обвиняли Настю во всех бедах мира и за её "непунктуальность" на должности? 0kssi и stayhim 2
AHUMELLIKA Опубликовано: Во вторник в 17:56 Опубликовано: Во вторник в 17:56 2 часа назад, Masterchan сказал: че там, где те кто обвиняли Настю во всех бедах мира и за её "непунктуальность" на должности? Саша eLs управляет модерацией и тех. поддержкой, жалоба заливается на разработчика, у которого должность Администратора, что тут сделает Саша? Снимет РАЗРАБОТЧИКА, за которого он не отвечает?
yelie Опубликовано: Во вторник в 18:05 Опубликовано: Во вторник в 18:05 8 минут назад, AHUMELLIKA сказал: Саша eLs управляет модерацией и тех. поддержкой, жалоба заливается на разработчика, у которого должность Администратора, что тут сделает Саша? Снимет РАЗРАБОТЧИКА, за которого он не отвечает? а кто отвечает stayhim 1
AHUMELLIKA Опубликовано: Во вторник в 18:44 Опубликовано: Во вторник в 18:44 39 минут назад, yelie сказал: а кто отвечает я отвечаю тебе, что не знаю DrugAttiLLasa 1
xMaverick Опубликовано: В пятницу в 11:00 Опубликовано: В пятницу в 11:00 19.11.2024 в 10:13, Frost228baklajan сказал: и накажут идти правила учить Да тебе бы тоже не помешало
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: В субботу в 08:34 Опубликовано: В субботу в 08:34 1 час назад, lilith сказал: ниче не понял чел ты уже делаеш вдох выдох
lilith Опубликовано: В субботу в 10:44 Опубликовано: В субботу в 10:44 2 часа назад, KITRILE_COMEBACK сказал: чел ты уже делаеш вдох выдох ну я дышу да
ilyafx Опубликовано: вчера в 10:45 Опубликовано: вчера в 10:45 Закрыто Hamitchi, Helspen, AHUMELLIKA и 5 других 7 1
Рекомендованные сообщения