aleks506 Опубликовано: В понедельник в 15:52 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:52 (изменено) Всем привет, сегодня мой аккаунт на Вайм ворлд (aleks506) украли на несколько минут и вынесли всё с призона, преимущественно я играю только в призон, играем мы с другом и меня кикает с сервера по причине вы подключены к другому прокси (я не запомнил дословно), потом я перезахожу в лаунчер и нужно ввести пароль, я ввожу и пароль не подходит, затем я пробую ещё и ещё, ничего не работает. Я нажал на "не помню пароль", восстановил, поставил новый, затем сразу же поставил двухфакторную аутентификацию, захожу на призон, у меня пропало всё что было, а именно: незеритовый огненный меч (вампиризм 2, осколки 3), достаточно не плохая броня алмазная, все инструменты, все вещи из эндер сундука, самая дорогая вещь оттуда была отборная волшебная пыль. + К этому было украдено 76 +- вимеров. Я хочу узнать кто это был и что бы его забанили, это воровство. Я ничего не скачивал Ещё + у меня было +-40к монет Изменено В понедельник в 16:18 пользователем aleks506 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: В понедельник в 15:54 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:54 ты переходил по ссылкам? скачивал что-то? Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: В понедельник в 15:57 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:57 Ратка михи2004топ Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: В понедельник в 15:57 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:57 (изменено) кошмар целых +- 76 вимеров украли? Изменено В понедельник в 15:57 пользователем Sue Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: В понедельник в 16:36 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:36 Передача аккаунта считай Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: В понедельник в 16:39 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:39 (изменено) кстати, не тот раздел.. тебе сюда - meow объясни ситуацию всю и предоставь скриншоты / видеозапись если имеешь Изменено В понедельник в 16:39 пользователем Airis Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: В понедельник в 18:41 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:41 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты. Форма. Спасибо за жалобу <3. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения