xMaverick Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября Ol3gov1ch ICDD 14/11/2024 rec1 | rec2 | rec3 Нет сброса спринта + явный автосуп от ямми + фулловый хит боком
rettoro Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября Нет чита, спринт через настройки можно настроить чтобы не сбрасывался
xMaverick Опубликовано: 18 ноября Автор Опубликовано: 18 ноября Только что, rettoro сказал: Нет чита, спринт через настройки можно настроить чтобы не сбрасывался Ты же даже не знаешь как он работает, зачем пишешь?)
xMaverick Опубликовано: 18 ноября Автор Опубликовано: 18 ноября 4 минуты назад, Airis сказал: какой ужас Ну да, так вот выглядит геймплей без всяких автосупов и читов, ну тебе такого не видано
rettoro Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября 48 минут назад, xMaverick сказал: Ты же даже не знаешь как он работает, зачем пишешь?) Ну да, я не чит юзер
xMaverick Опубликовано: 18 ноября Автор Опубликовано: 18 ноября 1 час назад, rettoro сказал: Ну да, я не чит юзер Я не про тот, что от чита, а про обычный про который ты написал)
Festival Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Спасибо за жалобу <3. Ol3gov1ch и rettoro 2
Рекомендованные сообщения