recidive Опубликовано: Во вторник в 05:59 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 05:59 (изменено) 1. Festival 2. @Festival 3. Arimaa 4. выдан бан игроку Arimaa , читов нету 5.жалоба вердикт 6. 18 11 2024 DUELS_4 7. вот опра честного игрока с файта - опра маленькая Изменено Во вторник в 06:05 пользователем recidive недоступный видос был Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: Во вторник в 06:22 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:22 ты странно на опре бьешь Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: Во вторник в 07:16 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:16 1 час назад, recidive сказал: 18 11 2024 Бан же 19.11.2024 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: Во вторник в 08:57 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:57 (изменено) Привет, Arimaa! Большое спасибо за жалобу, далее я распишу моменты, по которым выдал наказание с причиной "читы": С самого начала скажу, что опирался я на моменты из жалобы, поэтому основная роспись будет основана на них. Самое странное, что я заметил с самого начала река и видел до его конца: почти каждый раз у тебя проходят фёрсты в равных условиях. 0:15 - первый удар, где ты каким-то образом дотянулся до противника, и последующая серия хитов. 0:20 - фёрст хит в равных условиях и дальнейшее комбо, в котором рекающий даже не может дотянуться до тебя. 0:24 - перехит рекающего, когда ты ещё даже не успел развернуться 0:37 - удар, который можно было бы приписать к легитному, если бы не: 1. Он был сделан даже не в стороне старой модельки; 2. Далее идёт серия ударов, где снова в равных условиях ты перехитовываешь противника. 0:45 - удар, который снова проходит первее, чем у противника, а также сделан на расстоянии 4 блока. 0:50 - последний тайм-код из жалобы, удар боком. Дожидайся вердикта Администрации, и больше не прибегай к использованию стороннего ПО. Удачи! Изменено Во вторник в 15:15 пользователем Festival Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: Во вторник в 08:58 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:58 все верно кстати, бан был выдан 19.11.2024, не 18.11.2024 Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: Во вторник в 11:04 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:04 к счастью верно все Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: Во вторник в 13:49 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:49 Есть чит) Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: Во вторник в 15:11 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:11 норм хиты при 70+ пинг ничего нет Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: Во вторник в 15:53 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:53 6 hours ago, Festival said: Большое спасибо за жалобу Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: Во вторник в 15:56 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:56 2 минуты назад, 0kssi сказал: 6 часов назад, Festival сказал: Большое спасибо за жалобу Что не так Ссылка на комментарий
recidive Опубликовано: Во вторник в 16:01 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:01 7 часов назад, Festival сказал: а также сделан на расстоянии 4 блока. за 4 блока говоришь )))) Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: вчера в 13:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:27 170 фпс все верно Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: вчера в 20:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:43 Почему его еще не сняли??? bequeathed 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 20:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:45 1 минуту назад, tenkisu сказал: Почему его еще не сняли??? он топчик Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: вчера в 20:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:45 Только что, yelie сказал: он топчик Я знаю, это моя малая yelie 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: вчера в 21:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 21:22 39 минут назад, tenkisu сказал: Почему его еще не сняли??? не поняла? Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Все верно Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад опять што ле этому фестивалю вареник дадут Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас