Altair33 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1. Желаемая должность - хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 50 часов. 3. Ник в игре - Altair33 4. Настоящее имя - Генри 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 10 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12-23, бывает и ночью. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия - Москва. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя на данной должности. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8/10, однако я не думаю, что на самом сервере конкретно знание плагина имеет сильный вес. Также незнающий плагин игрок может легко победить имея хорошие связи и команду. На саму игру по сути влияет стратегия и сами игроки, которые могут сделать тотальные ошибки, которые приведут к летальному исходу, и на это влияют не знания, даже не возраст, а исключительно внимательность. Я играю на данном сервере сравнительно недавно, отлично ориентируюсь по вики и в целом хорошо знаю основы плагина, но я не назову себя хорошим стратегом и внимательным игроком. 13. Напишите немного о себе - Люблю помогать людям, стеснительный, учусь в 11ом классе. В свободное время играю в майнкрафт, на улицу не выхожу - оттого и лишний вес. 14. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id659465583 Helspen и Masbis 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас