Evpa_Mem Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Эта первая большая тема моих предложений и фиксов, которые я постепенно буду выкладывать на форум. Здесь будет описаны предложения глобальных (или нет) внутриигровых изменений. 1. ВаймПасс. Пасс уже успел стать проблемой и болезненной темой для всех кто платит за опыт, сам ВаймПасс это интересная идея, но, как всегда реализация оставляет желать лучшего. 1) Поправка баланса, а именно получения опыта и коинов, здесь достаточно срезать награды в 5 раз, и это будет допустимой и вполне адекватной наградой. 2) Квесты. Квесты же сделаны довольно посредственно в своей большей части, и никак не связаны с реальным миром. Квесты по ЛВ Тим в принципе невыполнимы, а разнообразность остальных квестов довольно скудная. Я не буду затрагивать сложность выполнения квестов, потому что она относительна, и я бы сказал что это даже плюс, потому что сложные квесты заставляют тебя играть в режимы в которые ты не играл, заставляют повышать свой скилл. Мини-игры которые возможно запустить и по ним можно сделать квесты - Bridge , GunGame , KitPvp , Prison. 2. Коины. Довольно древняя проблема для вайма, и на счет коинов успели высказаться уже многие игроки, но в связи с последними обновлениями коины в целом убили, и смысла от них почти нет. Ниже я опишу возможные методы "сжигания" большого количества коинов. 1) Дорогая эксклюзивная персонализация. Каждый сезон вместе с выходом ваймпасса можно выпускать небольшое количество новых предметов персонализации с большим ценником. От 500 тыс и до 3 млн. за 1 предмет. Во 2 сезоне ваймпасса (то есть сейчас) было выпущено большое количество персонализации, которое в большинстве своём мусор. 2) Персонализация для гильдий, увеличение всяких множителей и т.д. Сейчас появились ргб подсветки для ников, поэтому можно также сделать градиенты и/или добавление смайлика в префикс гильдии ценой нескольких миллионов коинов (может даже десятков миллионов). Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Расписал по делу, тоже не нравятся некоторые нововведения и дела происходящие на вайме, но вряд ли стафф проекта будет что-то менять по прихоти одного игрока с форума. Про смайлики в префиксе гильдии - уже есть подобные гильдии, то есть это уже реализуемо. Дополнение твоего поста: на счет квестов в ВП (ВаймПасс), лучшим решением будет введение выбора квестов в определенном режиме, те же ежедневные задания, но сложнее под соответствие самого ВП, чтобы было меньше способов фарма квестов. На счет коинов также - лучше будет просто объединиться всей дружной семьей, и попросить бекнуть сундуки (мистический, древний и др.) назад, и все будет шикарно, они накапливаются, а потратиться нельзя, тут уже несостыковка. Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад оживить гангейм до 20 игроков для ваймпасса это топ а вот на кп ток читеры с флаем Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 42 минуты назад, crush сказал: оживить гангейм до 20 игроков для ваймпасса это топ а вот на кп ток читеры с флаем Да что ты говоришь Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 hours ago, Evpa_Mem said: Поправка баланса, а именно получения опыта и коинов, здесь достаточно срезать награды в 5 раз, и это будет допустимой и вполне адекватной наградой Ну я не вижу проблемы в том, что за пасс даёт много опыта. Проблема тут в том, что 100% этого опыта идет в гильдию. Я б лучше сделал, чтоб опыт с паса просто не шел в гильдию (ну или шел под х0.2 например), это сохранит баланс в гильдиях + оставит ценность пассу. Тк ухудшать награды паса это такая себе идея. Ссылка на комментарий
Evpa_Mem Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, DrugAttiLLasa сказал: Ну я не вижу проблемы в том, что за пасс даёт много опыта. Проблема тут в том, что 100% этого опыта идет в гильдию. Я б лучше сделал, чтоб опыт с паса просто не шел в гильдию (ну или шел под х0.2 например), это сохранит баланс в гильдиях + оставит ценность пассу. Тк ухудшать награды паса это такая себе идея. Если и давать много опыта, то хотя бы сделать награды за 50+ лвл. Уже 256 уровни есть, а награды до 50 только DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 hour ago, Evpa_Mem said: Если и давать много опыта, то хотя бы сделать награды за 50+ лвл. Уже 256 уровни есть, а награды до 50 только Да, это явно надо было уже давно добавить. Но то что нет наград за лвл это ж не пасса проблема) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас